Element
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Я кажется знаю какой маркер ты использовал.Ноу меня краска стёрлась,стоило только коснуться места где она тбыла нанесена. А самоделка супер 10/10!!!  А я пользовался маркером,в котором настоящяя производственая краска(наподобии модельной).Когда она высыхает,её пальцами не сотрёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Я под столом: так перекрасить, да еще и маркером! Можно про маркер подробне? А про самоделку: самое то! Я сейчас именно на такое и нацелился. Ну где-то 9,5 что ли. Я что лысый? Мож и я чё-нибудь выложу, как противовес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Element
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Я под столом: так перекрасить, да еще и маркером! Можно про маркер подробне? А про самоделку: самое то! Я сейчас именно на такое и нацелился. Ну где-то 9,5 что ли. Я что лысый? Мож и я чё-нибудь выложу, как противовес. Маркер специальный.внутри него краска,которая не стирается и не смывается водой.  Вот,так он сам выглядит.Сколько стоит незнаю.Мама мне его отдала.
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь буду мечтать о нем и что смогу покрасить... А равномерно наносится? Нету мест где более серебряно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Radser
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4107 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KALMAH1999 писал(а): прикольно! 10/10 Да ты и в правду одними словами оцениваешь.Где разнообразие
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Sc0rP
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Гениально Тело, руки, ноги! Да ты гений! 10
Перейти в конец
|
|
 |
Element
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Eltar Тоа Льда. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Теперь буду мечтать о нем и что смогу покрасить... А равномерно наносится? Нету мест где более серебряно? Смотря как красишь.Если красить штрихом,то получается равномерноа если в одном месте надавить на маркер,чтобы краски немного вытекло(эти делается для того чтобы щетинку маркера ркаской смазать,так сказать)то по краям этого пятна остаются более серебряные линии.
Перейти в конец
|
|
 |