| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Собашка. Раса: Рахи. Сторона: неизвестно. Маска: Не имеется. Оружие: Не имеется. История: Был найден Фе-Маторанами в Архивах. Характеристика:Сила: Скорость: Интеллект: Ловкость: Максимальный балл 5. ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Начнем с деталей, их тут целых 29   Продолжение вы найдете в инстре: 1 шаг  2 шаг  3 шаг  4 шаг  5 шаг  6 шаг  7 шаг  8 шаг  9 шаг  ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Бонус:Имя: Керал. Раса: Фе-Маторан. Сторона: Свет. Маска: Световая маска(маска отражающая свет, и вовсе не Маска Света). Оружие: 2 меча, 2 скалолазника. История:Керал нашел Собашку, но в результате несчастного случая мутировал(ну а что еще можно сказать о маторане). Характеристика:Сила: Скорость: Интеллект: Ловкость: Максимальный балл 5. ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Начнем с деталей, их тут целых 33   Продолжение вы найдете в инстре(в инстре маторан V1.05): 1 шаг  2 шаг  3 шаг  4 шаг  5 шаг   6 шаг  7 шаг  8 шаг  9 шаг  10 шаг  11 шаг  Центральный вид  С двумя мечами  Доволен  ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Фотосет: Вместе  -*буль буль буль*, эх, выпью, пожалуй, еще протодермиса! Команды:-Начнем!  -На задние лапы!  -Лежать!  -Лапу! -АГА! Прощай, камера! (бедный фотик) © - Gold Toa  Подайте на пропитание, всего лишь 10/10  -У кого какая оценка?-Спаси жизнь Собашке, подари 100 десяточек!(они съедобны  ) -Первые двадцать две десяточки уже есть, вам осталось только восемьдесят восемь!-На пять десяточков она сможет попить .-Первый пять десяточек, вы дали ей бутылочку с протодермисом .-Ура! Заплачена 1/10 кредита на дом Собашке. Спаси ей жизнь. Голосуй.-К сожалению из-за кризиса цены на дом поднялись на десять десяточек.( )
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По мне как-то не оч. 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): По мне как-то не оч. 7/10. Такс... а конкретно? У кого какая оценка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собака-ня,10-ка. Маторан: <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Собака-ня,10-ка. Маторан:{{{censored}}} Я в основном работал надо СобаШкой, а не над матораном. Пасиб 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): 7/10. Собака-квадратна,не ня. Бонус-серый,угрюмый и безмозглый. "Как грубо..", Джа-Джа... Не ня?  А я думал что это мего ня Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Makuta Ignika писал(а): 7/10. Собака-квадратна,не ня. Бонус-серый,угрюмый и безмозглый. "Как грубо..", Джа-Джа... Не ня?  А я думал что это мего ня Спасибо  Не оброщай на него внимание. Посмотри на его самоделки,и поймёшь что ты Аид по сравнению с ним...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): 7/10. Собака-квадратна,не ня. Бонус-серый,угрюмый и безмозглый. +1 как-то тоже самое хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мило, но не более того. Хотя, в таких масштабах... Маторан понравился, симпатичный. Фото сзади есть? Нет. Но сделаю... А фото сзади, кого? Tren Krom писал(а): Makuta Ignika писал(а): 7/10. Собака-квадратна,не ня. Бонус-серый,угрюмый и безмозглый. +1 как-то тоже самое хотел сказать.  Deadpool писал(а): Дориан Грей писал(а): Makuta Ignika писал(а): 7/10. Собака-квадратна,не ня. Бонус-серый,угрюмый и безмозглый. "Как грубо..", Джа-Джа... Не ня?  А я думал что это мего ня Спасибо  Не оброщай на него внимание. Посмотри на его самоделки,и поймёшь что ты Аид по сравнению с ним... Посмотрел, Я не Аид, я ПРОВЛ! И дастану я свой(его) бензобоян, и как щяс {{{censored}}}
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): УУРРАА!!!Спасибо. P.S. Стоп: это комплимент?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Посмотрел, Я не Аид, я ПРОВЛ! И дастану я свой(его) бензобоян, и как щяс {{{censored}}} Ну, так жестоко не надо... Чтож, собачка действительно квадратная, но все равно НЯ ^_^. Но маторан как-то не нрава. Конструкция ничем не прикрыта... Оценки: Собаччко: 11/10, няка ^_^ Маторан: 7/10, не очень. Итог: 9/10, ибо няшнось собаччки все компенсирует 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: СобаШка-Мего Няшка + инстра + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Дориан Грей писал(а): Посмотрел, Я не Аид, я ПРОВЛ! И дастану я свой(его) бензобоян, и как щяс {{{censored}}} Ну, так жестоко не надо... Чтож, собачка действительно квадратная, но все равно НЯ ^_^. Но маторан как-то не нрава. Конструкция ничем не прикрыта... Оценки: Собаччко: 11/10, няка ^_^ Маторан: 7/10, не очень. Итог: 9/10, ибо няшнось собаччки все компенсирует  Спасибо P.S. 2/10 Who will die!?
Перейти в конец
|
|
 |