ну короче приехал от бабушки а там у неё сделал несколко самоделок одну забыл сфоткать

ну это скелет размером с тоа метру ну забыл а вот самоделки

только это начало буду есчё делать

а есчё забыл вспышку отключить такчто сорри
----------------------------------------------------------------
-АРМИЯ БРУТАКИ-------------------------------------------------------------------------
общее фото
случайно запарол фотку опять извеняюсь

ЧЛЕНЫ БАНДЫ
1-ранее представленный вака но я ео повысил в звании и оживил как - НИДИКИ
2-всевеликая тёмная охотница лариска только без оружия

с другой рукой
3-тупой но очень сильный тёмный охотник землякрушитель по имени КАВАК
4-эх и брат брутаки которого я придумал МЭТАК
5-ТОА МАТОРАНСКОЙ ЖИЗНИ-очень странный герой
ЩАС ПОВЕДАЮ ЕО ИСТОРИЮ.....
Однажды кода команда брутаки сделала привал лариска пошла проуляться и ей на пути попался маторан которому неповезло ,когда лариска вернулась с прогулки брутака заметил у неё в когтях чьюто маску в страшном состоянии , брутака распросил ларису откуда у неё эта маска она рассказала про маторана но зря так как у брутаки была дипресия которая подействала на него странно если раньше такому существу как брутаке была такая вещь как маторанская жизнь пылинкой сейчасже он всбесиллся .Он толкнул лариску так что она упала на землю, он взял маску и прислонив ей своё лезвие к шее спросил де это место где она убила маторона ,в ответ лариска рассмеялась и спросила-что с тобой брутака ты чёкнулся с каких пор для тебя важны какието низкие существа как матораны?брутака надовил лезвие и она она сказала хоть и была в шоке.брутаке пришлось пройтись но сётаки он нашёл мёртвого маторона без маски,брутака не мучаясь закопал маторана ненабольшую лубину и положил его маску на могилу,когда брутака развернулся и пошёл его вдрук чтото заставело повернуться назад одеть маску брутака невольно подчинился в этот момент он думал о том чтоб маторан был жив и когда брутакаувидел как рука маторана вылезла из земли он был в полном шоке.причём с новой точ такойже маской брутака подумал это случайность и попробывал ещё на одном трупе и он ожил как выястнилось лариска не всё сказала было трупов несколько десятков ,брутака оживил всех маторанов иони его отблагодарили и побежали в деревню.брутака подружился с матораном и они пошли в разбитый лагерь его банды кода брутака вернулся вместе с матораном вся банда уставилась на маторана и смотрела на маторона есчё минуту остолбеневшими а потом в одно время заржали брутака от злости воткнул лезвие в землю что земля пошатнуластьи все перестали смеятся.лариска спросила почему он жив веть она его убила брутака ответил - неважно.брутака уже поздно ночью посмотрел на маску и подумал а веть она ужастно выглядела и он решил подлотать маскухоть он и нета маторан стала немного позже брутака закончил над маской и она стала выглядеть на немного лучьше .(когда я понатуре расплавил маску выбэ её виделе как я её переплавил это чудо даже пришлось плшастик добовлять)
както уже несколько месяцев спустя маторон решил прогуляться полесу и нашёл немноо не мало камень тоа послечео он отрубился когда он проснулся он уже небыл матораном он стал неочень похожим на тоа существом,он был тощим и из плечь торчали какието странные турбины и что самое странное на нём была его бывшая маска.Когда тоа вернулся ео чуть неубила банда но брутака вовремя узнал еГо голос и остановил других,брутака спросил что с тобой маторан нынешний тоа рассказал эту короткую историю .брутака и тоа пошли к трупам маторанов в одном месте и тоа попробывал оживить маторона он его ожевил но как пустую оболочку он мо сделать его добрым или злым или так и оставить его пустым и многое другое......
его способности физически были нечтожны он был несильным но мог летать но сила его маски сотворяет из бесдыханных тел маторанов в кого угодно он ТОА МАТОРАНСКОЙ ЖИЗНИ....
а вот и он

да слобак но так сделал специально
изменил
6-СКАЛЕТ
7-БРАТЬЯ ТОА
имена лень придумать короче вот они
1-с усилителеми на плечах которые увеличивают силу когтей из прото стали и они режут обсалютно всё

2-с механической рукой
8-мутант вака
ну несудите строго просто у меня уже нормальных деталейнеосталось что сделал то и сделал
но единственная нормальная деталь которая мне понравилась так это пулемёты в плечах с двигателями

НУ И ТОЖЕ ИЗ ОСТАТКОВ ПУЛЕМЁТ