| Автор |
Сообщение |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Тоа Тайет (Яма edition) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя версия тоа Тайет ,попавшей в яму )) Ставьте оценки, заранее спасибо!)) Тоа Тайет , как никогда обозлилась на всех , после мутации ямы ( которая изменила ее до неузноваемости )она готова в прямом смысле сравнять всех с землей!!!  <---собственно ,она))  <---булава  <---ее меч  <---при темном освещении.  <---портрет  <---со спины
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма эдишон) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У рук конструкция неоч,и не все фото работают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма эдишон) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Добрый совет: когда выкладываешь ссылку выдели ее и нажми Код: [img][/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма эдишон) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как то вы быстро в тему зашли ))) С сылями исправлю))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма эдишон) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Женственность, я не стремлся показать ее , даже наоборот сделать ее мужественной ( после ямы она стала еще более жестокой , ну и качком отсюда  ) 2. Маска , к сожалению нет ни какой подходящей маски кроме этой , можно было и маску идрис , но она сюда вообще не катит(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма эдишон) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): 1.Женственность, я не стремлся показать ее , даже наоборот сделать ее мужественной ( после ямы она стала еще более жестокой , ну и качком отсюда  ) 2. Маска , к сожалению нет ни какой подходящей маски кроме этой , можно было и маску идрис , но она сюда вообще не катит( 1. Зря... Мне кажется, Тайет должна быть женственной всегда, как и Рудака. 2. А мне кажется, что маска Хали очень даже подходит к этой самоделе и менять ничего не надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма edition) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок,будет еще версия до мутации , там попробую вложить в нее максимум женственности)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма edition) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ее мутировало в ЭТО , а до того Тайет была другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Тайет (Яма edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вашу ж налево.... viewtopic.php?f=14&t=20222&hilit=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%82 Чем-то похожа =3 Но то, что я дал, более разноцветно... Самоделка образца 2009 года же =___=
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |