|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чувак, ты со своими самоделками вот вообще не к месту.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за идиоты проголосовали за "супер" и за "нормально"?Это даже на ноль не тянет!И что самое интересное,этот серс даже не пытается исправиться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): И что самое интересное,этот серс даже не пытается исправиться! Почему же? На мой взгляд, некоторые самоделки в этой теме лучше его раннего творчества.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): И что самое интересное,этот серс даже не пытается исправиться! Почему же? На мой взгляд, некоторые самоделки в этой теме лучше его раннего творчества. Ну да,та которая с маской Гавлы хотя бы на двоечку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И так, приступим к вычислениям! Корявость: -6 Радужность:-8 Простота конструкции: -3 Китайские детали: -100500 Итог: -100517/10 Вывод: есть к чему стремится! А пока ужасно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): И так, приступим к вычислениям! Корявость: -6 Радужность:-8 Простота конструкции: -3 Китайские детали: -100500 Итог: -100517/10 Вывод: есть к чему стремится! А пока ужасно...  Вывод:сер-с,НЕ МУЧАЙ НАС СВОИМИ УРОДАМИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
просто и радожно.не буду оценивать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А он наверно сейчас напишет:"какое вы имеите право?!вы саме папробуйте сделать лучшэ!маи самаделки самыи лучшии на всем форуми!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: мои новые самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): А он наверно сейчас напишет:"какое вы имеите право?!вы саме папробуйте сделать лучшэ!маи самаделки самыи лучшии на всем форуми!" Не путайте всех новичков с oleg-toa. Но самоделки УГ, что и понятно в 11 лет.
Перейти в конец
|
|
 |