|
The_Great_One
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Земли Минотаур |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фото плохие, самоделка ужс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Земли Минотаур |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ух ты нах! вот ето даааа! зачем же нанимать про-фотографа чтоб его сфоткать? -10/10 однозначно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Земли Минотаур |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jorka333 писал(а): Но у него ведь дае нету радуги И деталей у меня мало Если шо - оа деталька на груди - доспех Это не мешает плохо оценивать самоделку.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Земли Минотаур |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:22 pm Сообщения: 102 Откуда: Metru-Nui,Ko-Metru Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Jorka333 писал(а): Но у него ведь дае нету радуги И деталей у меня мало Если шо - оа деталька на груди - доспех Это не мешает плохо оценивать самоделку. Будет больше деталей - сделаю ещё 
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jorka333
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Земли Минотаур |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 9:22 pm Сообщения: 102 Откуда: Metru-Nui,Ko-Metru Пол:
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): Цитата: Будет больше деталей - сделаю ещё нееет не надо умаляю не делай этого по теме:ну,3/100 простая конструкция-96,и качество фоток-1 нельзя бросить шото навсегда
_________________ *бред*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Земли Минотаур |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бяка.Ужс.Это даже не заслуживает нуля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Земли Минотаур |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руди нет, это правда. Но вот лично я собираю такие самоделы для отработки стрельбы по ним из метателей. У меня, правда, они и рудьевые бывают, так что нормально. 8/10 (так оценивали моего Кода версии 2.0, мне лично он больше нравился, чем то, что я вижу в ПП...)
Перейти в конец
|
|
 |