Автор |
Сообщение |
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: "Seeker" |
|
Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и закончился КС...по крайней мере, для меня. И вы знаете: я рад, что поучаствовал! Итак, представляю вам... Тяжелый арбалет "Seeker" ("Ищущий") Пункт 1: фотографии.Характеристики арбалета и моделиСправаСправа сверху 3/4Слева снизу 3/4СнизуЗапуск снаряда (часть 1)Запуск снаряда (часть 2)Длина полётаЛазерное наведение в "действии"Общий видВсё!Пункт 2: краткий исторический очерк.*Выходит старый турага огня в длинном плаще и с чёрным посохом. Садится у небольшого костерка и, откашлявшись, начинает рассказ*. Хм...об этом арбалете известно немногое, но что смогу - расскажу. Собрали его ещё в незапамятные времена, когда Братство Макуты исправно служило на благо Великому Духу, собрали на острове Артаха. После Великого Катаклизма он был утерян (или же кем-то умело спрятан) и о нём не осталось каких-либо сведений, за исключением небольшого свитка, мною найденного. *Кряхтит и, достав свиток, начинает читать* Арбалет, так...трым-пырым, это вам неинтересно...а, вот! Кхм, кхм: длиною он чуть менее одного био, а шириной немного более длины, весу аки два кинлока, со стрелою острой, наконечника протостального, с правой стороны наведение лазерное... -А дальше? -А дальше стерто...Ну бывайте! *Взмахнув плащом, турага уходит*.Пункт 3: описание и характеристики модели.Я уверен, вам понравилось общество тураги, но не будем отходить от самой модели. Характеристики её вы можете посмотреть на одноимённой фотографии, так что я не буду вас ими утруждать. Я вообще не мастер описывать самоделки, но скажу, что это действующая модель арбалета, стреляющая десятисантиметровой "стрелой" примерно на 60-70 см. (Сразу извиняюсь за плохое качество фотографии с наименованием "Длина полёта"). В руках Киины она смотрится несколько великоватой, но для титана, по-моему, как раз нормально (ведь её вес не превышает и 100 грамм!). И пусть фотография "Лазерное наведение в действии" не вводит вас в заблуждение: на самом деле лазер не действующий (стоит добавить "А жаль.") Ну вот пожалуй и всё...Удачи вам, и да пребудет с вами Сила! P.s.: большая просьба не говорить мне о "long" вместо "length", я это знаю, но исправлять лень =^___~=
Перейти в конец
|
|
 |
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Seeker" |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот это модель заслуживает хорошой оценки. Я за неё в отборочном, и в полу-финале голосовал. 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Салат
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Seeker" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Как жалко что она не прошла... 10- ка!
Перейти в конец
|
|
 |
Impower
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Seeker" |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Молодец Аксель.Есть недостатки но красиво!Всёже поставлю 9/10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Seeker" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная самоделка. Жаль, что она не вышла в финал...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Seeker" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Черно-белый фон не понравился, но так выглядит довольно сильно. Конструкция простенькая и со вкусом. Над оценкой думаю... Ну чувак, опоздал всего лишь на два года (если ты понимаешь, о чём я)
Перейти в конец
|
|
 |