| Автор |
Сообщение |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Рождение Кранас-нуи! И каким он станет, зависит от вас..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кранас нуи. Предисловие автора: Вообщем, народ все кто хочет будет слушать. А те кто не хотят, то пусть не слушают, я их не держу...... Я очень часто захожу посмотреть на новые самоделки, и восхищаююсь ими. У них есть всё: Интересная конструкция, Детальная проработка, интересная история. Но у всех их есть огромный минус: Они никогда не бывали за пределами вселенной Маторанов. И я решил: А может где-то есть остров, где постоянно забрасывает кого-то из других вселеннных порталами?? Ну роботов, или каких то существ......... Условие: Имя Раса Измерение История. Покажу примеры...... Описание Кранас-нуи: Этот остров затерян в океане, так что знают о нём немногие. На нём живут Иннары- ранняя версия Маторанов. Эти существа обладают одной особенностью- они могут менять своё состояние на дневное или ночное, как им нужно. На этом острове не сильно развита технология- немногим лучше Бара Магны. Да, там есть транспорт но очень особенный. Портальный. Он може создавать дыры в друие Вселенннные. Чтобы не началась неразбериха, Иннары решили, что надо выделить специальную зону для порталов- Порталия. И когда кого то выбрасывает оттуда, он становится обитателем острова......  Имя: Крейн Раса: Иннары- коренные обитатели острова. Измерение: Нет. Путешествует между ними. История:Раньше он был обычным Иннаром но после того как он случайно нашёл порталлер- специальное устройство для перемещения по измерениям, путешествует между ними. Очень мудр, потому что много чего видел. Ну всё вроде бы, кидайтесь помидорми..... Самоделка Деидары: /forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=13083

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рождение Кранас-нуи! И каким он станет, зависит от вас..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё кто нибудь ответит?? Glatorian of Jungle писал(а): Идея хорошая, я можеь одну-две самделок подкину... А Крейни не очень получился. Подкидывай! Vataka писал(а): Я могу хоть каждый день делать. Надо? Не надо но можно! DeidarA писал(а): У меня много...Сколько надо? Одну штуку в день.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рождение Кранас-нуи! И каким он станет, зависит от вас..... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя - Иннар Раса - тоа, стихия - свет, увет - черный Измерение - Третье...Вселенная Маторанов История - Попал на Кранас - Нуи с помощью поврежденной Канохи Олмак, был агетом ОММ     З.Ы. - оружие стреляет!Гирзами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рождение Кранас-нуи! И каким он станет, зависит от вас..... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас все будет... ПозжеВот, подойдут? Имя - Хиро Раса - тоа, стихия - огонь Измерение - Альтернативная реальность вселенной маторанов. История - Один из участников революции против Терридакса, в мире, где Великий Духпогиб, а миром правят самые могущественные существа вселенной.    Имя - Тоа Тума Раса - тоа, стихия - растительность Измерение - Альтернативная реальность вселенной маторанов История - Один из участников революции против Терридакса, в мире, где Великий Духпогиб, а миром правят самые могущественные существа вселенной.Кранас-нуи уже третий мир для него, первый Бара-Магна, второй - Вселенная маторанов, при попадании куда он стал тоа. Я Спайдермен!  Ну и кто я?  Рука и нога поближе  Спиночка  Просто спереди  "Где то здесь должна пролететь пуля" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рождение Кранас-нуи! И каким он станет, зависит от вас..... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, сделал! Это паукоподобный Тоа ( в его вселенной все такие ) из паралельной вселенной. Имя : Исарен Раса : Тоа Измерение : Второе параллельное измерение Вселенной маторан История : Тоа земли был заброшен на остров пространственно-временной дырой. А вот его фото вместе с аналогом в этой вселенной:  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |