Неплохо, но руки нуждаются в броне, иначе контраст с ногами. Наплечники Нува не очень хорошо смотрятся, а цветовая гамма плохо выдает в ней Га-маторанку. 8/10
Элементарная Сила:
Всем спасибо за комментарии.
Kohrak Nuva писал(а):
Самоделка не понравилась, если честно. Бюст совсем не в тему, ноги как у слона. Жду вторую версию, если она будет.
Увы, не было идей с ногами. В следующих версиях их исправлю.
Нитроксилин писал(а):
Руки - кошмар. Нува-наплечники заменить. Остальное более-менее.
-Н-
Пофиксим.
Tendegern писал(а):
Неплохо, но руки нуждаются в броне, иначе контраст с ногами. Наплечники Нува не очень хорошо смотрятся, а цветовая гамма плохо выдает в ней Га-маторанку. 8/10
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
И тут я понял что леговцам нужно больше выпускать женственных масок,ибо все женские персонажи-самоделки ограничиваются только одной или двумя масками. Самоделка на семерку.
Ура маторан ! Адекватна нужно ставить 7 из 10 , но поскольку это маторан ставлю 8,5/10. p.c Мне понравилась конструкция маторанов из legend of the toa , попробую сделать что то подобное .
Blink писал(а):
И тут я понял что леговцам нужно больше выпускать женственных масок,ибо все женские персонажи-самоделки ограничиваются только одной или двумя масками. Самоделка на семерку.
Согласен , было бы интересно увидеть что-то средние между маской Гали нува и шлемом Бриз .
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Ура маторан ! Адекватна нужно ставить 7 из 10 , но поскольку это маторан ставлю 8,5/10. p.c Мне понравилась конструкция маторанов из legend of the toa , попробую сделать что то подобное .
Эм, а почему раз это маторан, то нужно завышать балл?
По поводу маторанов из LotT – у меня просто нет таких деталей. Да и это уже будет не самоделкой, а плагиатом.
Эм, а почему раз это маторан, то нужно завышать балл?
По поводу маторанов из LotT – у меня просто нет таких деталей. Да и это уже будет не самоделкой, а плагиатом.
Потому что их самоделят реже . Ну я имел в виду размер и внешний вид , конструкция должна быть другая , понравился мне сам образ колхиста но с другими деталями (На неконкурсе всё помёшь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4