|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Установка пулемёт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой творчество не умерло. И снова я представляю новую самоделку.Установка пулемёт Очень очень небольшое описание:Разработана в 2114 году. Имеет достаточно толстую броню, чтобы сдержать снаряды даже крупных калибров. Рассчитана на охрану особо важных объектов, уничтожение пехоты и бронированных машин. очень уязвима против военной авиации. Боекомплект - 1123 выстрелов. Высота 4, 3 метра. Одним из очень важных плюсов является - очень хорошая ремонтопригодность. Это позволяет, даже в разгар боя, быстро починить агрегат. Но, к сожалению, она достаточно доргая в производстве, поэтому выпускают её в ограниченном количестве. Фоты дофига смазаны =( :-Прошу прощения за блики. Мой фотик дофига глюкнутый, вспышка отключаться не хочет.-Бок:  Сзади  Перед  Верх:  Низ подставки:  Перед ножки (более подробно):  Бок ножки (более подробно):  Задница ноги (более подробно): -Подставка имеет крестовидную форму. И почти все её части неодинаковы.-Передняя часть подставки:  Боковая часть подставки (идентичная с другой стороны):  Задняя часть подставки:  Бочина пулемёта (подробнее): -Я сделал небольшой механизм, приводящий в движение сам пулемёт. Чтобы это сделать, надо покрутить сзади одну детальку.-Часть механизма, которая видна в собранном виде: -Сам пулемёт может вращаться и опускаться вверх и вниз.-Максимальный угол склонения вниз:  Максимальный угол склонения вверх:  Ну, и пикча, где показано, что пулемёт так же и может вращаться (да, знаю, показано хреново):  НУ ВОТ И КОНЕЦ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Установка пулемёт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фотограф из тебя охрененный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Установка пулемёт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): А где у него управление??? Внутри пулемёта. Conflict Carnifex писал(а): Фотограф из тебя охрененный.  Знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Установка пулемёт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне понравилось, очень. Несмотря на фотографии даже, смело поставлю 10, ибо выглядит охрененно, плюс подставка качественно сделана. Да и люблю я многостволки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Установка пулемёт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пасиба всем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Установка пулемёт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пасиба :З ТоаИгника писал(а): 10/10 Сделаешь инструкцию по сборке? Вряд ли, там дохерища деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakrus14
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Установка пулемёт |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 6:05 pm Сообщения: 145 Откуда: Из России Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная установка! Мне очень нравится!  Но позволь уточнить к какому миру она относится к бионикловскому или к миру людей Оружейник писал(а): Интересненькая вещь! 10\10.
Даёшь ручную модификацию?! +1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|