| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Штурмовые дроны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Для проекта История Бота Магны естественно Штурмовой дрон племени Железа. Автор PingPong Штурмовые дроны были изобретены народом железа для успешной борьбы с Баттерами и защитой деревни от РАЗЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ, в том числе огненных Пастей. Вооружен пулеметом, меч носит для добивания врагов, т.к пулемет основное оружие. Общее фото:  [/url]  [/url] Шлем:  [/url] Пулеметное вооружение  [/url] Использованное тело (т.к я не сделал фото со спины) ОСНОВА НА ТОРСЕ РАКШИ, ЗАПАТЕНТОВАНО!    Штурмовой Дрон: Версия Ракши. Автор PingPong. Неканоничная версия Штурмового Дрона в броне ракши. Общее  С левого бока  Броня на руке подвижная, из за этого она выглядит неказисто, зато не каменная статуя.  Со спины:  Ракши-рука  Модифицированный пулемет с листовой броней:  Ноги с повышенной защитой:  Вид со спины поближе:  Тело от Штурмового Дрона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересные самоделки, вот только я не знаю, это так должно быть, что у первого дрона непропорционально длинные ноги по отношению к туловищу? Или просто такое ощущение создаёт броня? И да, на мой взгляд, эпичное количество Кураков ушло на второго. В общем, по десять за каждого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Первый без оценки за то , что его маска покрашена , а в торой на 8/10 потянет , правда цветовая гамма не оч ... Детская травма, связанная с покрашенными масками?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я смотрю вы тут все перфекционисты. Ассиметрию вообще не любите Не каждой самоделке вредит ассиметрия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): PingPong писал(а): Я смотрю вы тут все перфекционисты. Ассиметрию вообще не любите Не каждой самоделке вредит ассиметрия. Все в силу малого количества деталей, тут ничего не поделаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я смотрю вы тут все перфекционисты. Ассиметрию вообще не любите Я не люблю покрашенные , разрезанные и тд детали .
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): PingPong писал(а): Я смотрю вы тут все перфекционисты. Ассиметрию вообще не любите Я не люблю покрашенные , разрезанные и тд детали . Ты видимо не знаешь значение слов перфекционист и ассиметрия. Кастом - это наше все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ilya31 писал(а): PingPong писал(а): Я смотрю вы тут все перфекционисты. Ассиметрию вообще не любите Я не люблю покрашенные , разрезанные и тд детали . Ты видимо не знаешь значение слов перфекционист и ассиметрия. Кастом - это наше все Не любишь покрашенные? Лол. Может перекрашинные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 22, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Штурмовые дроны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За первого 9, а за второго 8, ибо внешне получился не айс как-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |