| Автор |
Сообщение |
|
Naru
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Мини-мини трансформер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет.В общем,от нече делать смастерила такого малюсенького трансформера :З. Собирается из трех мини зверюшек - паука,птички и краба) Переворачиваем. Соединяем птичку и краба. ХОБАНА. Подробнее..Получился вот такой зверек =) Надеюсь вам более-менее понравилось. Bye)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ХОБАНА Ващетак норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Цитата: ХОБАНА Ващетак норм. Знаю =D Просто в последнее время меня очень веселит эта фраза =)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Драгонойд! Кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Драгонойд! Кто? Игра Бакуган.Ни о чём не говорит? Ещё раз ставлю 10. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Gible писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Драгонойд! Кто? Игра Бакуган.Ни о чём не говорит? Ещё раз ставлю 10.  Простите, но я не увлекаюсь глупыми шариками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Gible писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Драгонойд! Кто? Игра Бакуган.Ни о чём не говорит? Ещё раз ставлю 10.  Простите, но я не увлекаюсь глупыми шариками. Тебя и не просили. Скажи Нару оценку то хоть.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Няшный конструктикон :3 Хоть и детализация маленькая, но всё-же няшно. 10\10. Nuparu Nuva писал(а): Драгонойд!. О_о И каким это боком драгоноид?
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Привет.В общем,от нече делать смастерила такого малюсенького трансформера :З. Собирается из трех мини зверюшек - паука,птички и краба) Переворачиваем. Соединяем птичку и краба. ХОБАНА. Подробнее..Получился вот такой зверек =) Надеюсь вам более-менее понравилось. Bye) Прикольно,няшно,круто 10/10  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольнинькомне понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10, понравилось
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |