| Автор |
Сообщение |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Тоа Роня |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Роня. Он же - Тоа Макдональдса. Маска: красная Канохи Фри - маска картофана. Оружие: Макда-посох, дающий возможность закидывать врагов гамбургерами, а также небольшая лазерная пушка. Смотрим.  Вот он! Великий и ничего не могущий Тоа Роня!)   Однажды, в темноте, сражаясь с Макутой Ростикс, Роня отгрыз себе ступни ног, перепутав их с двумя Биг Тейсти. Поэтому теперь он ходит очень медленно и с посохом, на который опирается.  А вот лазерная пушка. Она приклеена к левой руке при помощи особого вида протодермиса - Макфлурри.  Вотъ Макда-посох. =)   Спасибо за внимание. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Слушай,Парниш,а ты что в Макдаке ел,может мне что посоветуешь?0_о Им что разрешили травку в Гамбургеры подкладывать? Самоделка ужасна 6\10,ИМХО не играбельна. 1. Что ел? Счас вспомню... Большой картофель с кисло-сладким соусом, гамбургер, кола и пару раз брал Чикен Бекон. По поводу травки: я курил табачок =) 2. Знаю, что ужасна. Просто, видимо, в МакДаке объелся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Epic fail. Я все сказал. +1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): Тоа Роня. Он же - Тоа Макдональдса. Маска: красная Канохи Фри - маска картофана. Оружие: Макда-посох, дающий возможность закидывать врагов гамбургерами, а также небольшая лазерная пушка. Упал и больше не встал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
... ФАСТ-ФУД ОТАКЭ!11!!1! Самоделка неигрательная. Максимум только локтями и головой шевельнуть... Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня не покидает чувство что это троллинг.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Роня |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silka_rod писал(а): ... ФАСТ-ФУД ОТАКЭ!11!!1! Самоделка неигрательная. Максимум только локтями и головой шевельнуть... Без оценки. Археолог дофига штоле? Боже я вспомнил про это воплощение БОМРа... На фоне этого даже мои самоделки нормально смотрятся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |