| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Типо моя первая самоделка... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая то не понятная самоделка, но почему то она мне понравилась. Только мне не особо лапы (или что там такое) понравились 9/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Какая то не понятная самоделка, но почему то она мне понравилась. Только мне не особо лапы (или что там такое) понравились 9/10. Эт типа корни) Спасибо всем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Немного не понятная штука, но смотрится грозно, 10. И, кстати, для первого раза отлично. Спасибо) Таг писал(а): Ты мне тогда еще, давно в лс показывал.  Самоделка неплохая, но чутка радужная. Хотя, возможно, для растения это нормально.) Эх, деталькии.. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты мне тогда еще, давно в лс показывал.  Самоделка неплохая, но чутка радужная. Хотя, возможно, для растения это нормально.) Ты че не понял? Она радужная чтобы рудячек привлекать, она их потом ест. Жабэ понравилось, слушай она случайно не родственик Гадункэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ээ.. Гадунко - типо эволюционированное вот это. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что вполне красивая самоделка,мне понравилось10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах ты Мата-Нуи!  Для первого раза очень даже хорошо! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Вах ты Мата-Нуи!  Для первого раза очень даже хорошо! 10/10 Я полностью согласен.Мне до такого ещё расти и расти!10/10 конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Вах ты Мата-Нуи!  Для первого раза очень даже хорошо! 10/10 Я полностью согласен.Мне до такого ещё расти и расти!10/10 конечно! Полностью согласен с Сильвером мне тоже ещё расти до такого И 10
Перейти в конец
|
|
 |