| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Карзахни и Артакха. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Извеняюсь за малое количество фоток. Сегодня ездел к тете, забрать кое что. Она предложила мне сфоткать мои модели. К сожелению оказалось только 4 кадра. Карзахни.   Артакха. (на голову не жаловатса.)  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Из Калмах. Есле ты про третию картинку с Артакха, там где от руки деталька отлетела, то это случайность при сьемке. А так спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Но я не люблю собирать по картинкам. У меня свою фантазия. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Спасибо. Но я не люблю собирать по картинкам. У меня свою фантазия.  Ну, я имею в виду... конечно, Карзахни ничего не стоит "отремонтировать" самого себя, но уж если дано описание, то стоит ему следовать хотя бы в общих чертах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Например? Ну, если сказано, что цветовая гамма Карзахни - черный и золотой, то этих цветов и придерживаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче, мне все равно. Каким хочу, таким и делаю. Может он правда себя перестроил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни и Артакха. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
первая прикольная 9\10 а вторая самоделка както неочень 7\10
|
Перейти в конец
|
|