Итак это третий набор моей серии которую я месяц назад бросил. Не удивляйтесь быстроте выставления в этом месяце: все наборы моей серии были сделаны еще в 2008. Сейчас они у меня разобраны но фотки-то остались! История набора: Эта битва произошла зимой(тогда расцветают болотные снежники-одна из разновидностей болотных цветов). Болотные орки везли на своей паровой машине(Я говорил вам что болотные орки ГОРАЗДО умнее своих земных родственников) своего вождя к деревне, чтобы он рассказал свой план по похищению артефактов всем жителям деревни.Но болотный человек и капитан Болотной Королевской Гвардии решили помешать этому. Общий вид: Минифигуры: слева-направо: Каитан, болотный человек(Болотные люди переняли из культуры орков, и в результате эволюции-их руки-зеленого цвета), монах орков, водитель машины и вождь с посохом из палки и головы болотного трехглазника(надеюсь вы помните кто это такой). Животные: Болотная лошадь и болотный крокодил-некогда один из самых главных хищников болот. Паровой катер болотного человека: Катер может двигаться и как речной пароход: И на реактиве! Рулевое управление катером: Наездники на своих животных: А вот и самое главное в наборе-паровая машина оков: Место водителя: Паровая система двигателя: Место вождя с открытой крышкой: Катапульта: Чтобы выстрелить, мы просто тянем за цепь: Основа для катаульты может превращаться в крепкую стену: И еще один общий вид: Отсебятина Вождь: "АААА! Чо это за железная одноглазая штука на меня смотрит!
Следующий набор-дуэль у истоков болота! Спасибо за внимание.
Прикольно очень красиво но есть замечания надо по меньше цветов а то не гормонично всё должно быть грязно болото как ни как так что белым деталям НЕТ! А вот двигатель мог бы заставить работать.... Я поставлю 8/10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1