|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: [R' W]: Runn Grikton |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 6:23 pm Сообщения: 45 Откуда: А зачем тебе знать?Ты что из ЦРУ? Пол:
Элементарная Сила:

|
[R' W]: Runn Grikton Здравствуйте дорогие товарищи-форумчане. Я решил таки показать вам свою модель для проекта Runns' World. Знаю, его закрыли, но я всё равно собираю самоделки к нему. И вот одна из них. Это ранн огня Гриктон. Судите не очень строго, так как я не считаю себя хорошим самодельщиком. История Гриктон - это ранн огня. Он очень любит охотится в Темном Лесу. Он вооружен легкой бронебойной винтовкой AR-4. Я не особенно умею писать истории, по этому можете переходить к фотографиям. Фотографии Общий вид Голова поближе Рука отдельно Нога отдельно Конструкция головы Винтовка отдельно -GR-
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: [R' W]: Runn Grikton |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качество фоток плохое, да и самих фоток маловато. А так неплохо, конструкция довольно интересна, но отдельные моменты не понравились. 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: [R' W]: Runn Grikton |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конструкция равномерно проработана, цвета подобраны сочетающиеся, есть много оригинальных мест по конструкции. И, э... У него хвост?! Просто не заметил. Конструкция типа гуманиода уже приелась, поэтому пол бала теряет из-за нехватки супер фичи для оригинальности. Модель однозначно хорошая для канистрового масштаба, но не запоминающаяся. Короткая история так же снимает пол бала. Итого по не строгой шкале 9/10, молодец.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: [R' W]: Runn Grikton |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моделька стрёмная. Если бы это была твоя первая работа, то было бы хорошо. А при наличии целого КАТАЛОГА таких же работ... Ничего хорошего сказать не могу. Фотки мыльные, цветовая гамма сбивчивая, некоторые детали нарушают целостность модели и глаза режут. Купи у кого-нибудь деталей, если у самого не хватает (только китайские не покупай - стоят вполовину а дерьмо редкостное и на фотках глаза режет). Фтопку модель и иди подбирай детали одного цвета. Остальные засунь подальше и не трогай. Построй что-нибудь из ТОЛЬКО чёрных и красных деталей. МБ будет лучше. Сие на 3/10 оценю, ибо нет настроения ставить больше, чем оно заслуживает на самом деле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: [R' W]: Runn Grikton |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да вы что ребят? Вот это до пятерки не тянет. Пять это половина от идеала. Маторан Код писал(а): Моделька стрёмная. Если бы это была твоя первая работа, то было бы хорошо. А при наличии целого КАТАЛОГА таких же работ... Ничего хорошего сказать не могу. Фотки мыльные, цветовая гамма сбивчивая, некоторые детали нарушают целостность модели и глаза режут. Купи у кого-нибудь деталей, если у самого не хватает (только китайские не покупай - стоят вполовину а дерьмо редкостное и на фотках глаза режет). Фтопку модель и иди подбирай детали одного цвета. Остальные засунь подальше и не трогай. Построй что-нибудь из ТОЛЬКО чёрных и красных деталей. МБ будет лучше. Сие на 3/10 оценю, ибо нет настроения ставить больше, чем оно заслуживает на самом деле. Хоть кто-то здраво мыслит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб мар 08, 2014 9:52 am Заголовок сообщения: Re: [R' W]: Runn Grikton |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже показалось слабовато 4/10
|
Перейти в конец
|