The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан джалер ! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): История - бред, без обид. Как Тоа могли превратться обратно в Маторанов?
Конструкция - неплохо, но руки-ноги все еще чрезвычайно просты. Ставлю 4. Конструкция и правда интересна. Историю ,правда, стоит подредактировать, но идея, которую он мне предложил для проекта, интересна. Я согласился на участие и займусь редактированием и доработкой. Все кто заинтересован-присоединяйтесь, наброски проекта могу кинуть в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан джалер ! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): История : Став Матороном джалер сново решил стать гениралом гварди но поскольку Такуа ( тоже ставший Матороном защищал другое поселение Джалер стал помогать Скралл , который срожался не хуже чем Джалер . А вообще, сделай нормальные фотографии, чтобы это хотя бы оценить можно было. The Lighted One писал(а): наброски проекта могу кинуть в ЛС. Мне кинь.
Перейти в конец
|
|
 |
Backgild
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан джалер ! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): сфотографировать я её не могу потому что набора Хали мари у меня небыло , Простите, что?
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан джалер ! |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): . МАКУТА . писал(а): История : Став Матороном джалер сново решил стать гениралом гварди но поскольку Такуа ( тоже ставший Матороном защищал другое поселение Джалер стал помогать Скралл , который срожался не хуже чем Джалер . А вообще, сделай нормальные фотографии, чтобы это хотя бы оценить можно было. The Lighted One писал(а): наброски проекта могу кинуть в ЛС. Мне кинь. И мне заодно.
Перейти в конец
|
|
 |