| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов в попытке изобразить фонд "РБ, живи!" и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает посмотреть на Неустойчивое сооружение с когтями,или предчувствие перемен - сюрреалистическое представление состояния РБ в деталях биониклов и ФГ Давно собранная на волне странного настроения модель. Я понятия не имею, что оно значит. Не спрашивайте, почему так. Не спрашивайте, зачем оно. Лучше задумайтесь. Попытки найти сходство с РыБой, изложенные в комментариях, поощряются правительством Македонии. Попытки найти кандидатов на два вакантных шейных места посередине поощряются им же.    -Н- JUST FOR LULZ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это... Это что-то невообразимое. Смотря на это, у меня в голове заиграло Хару Мамбуру...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Почему Македонии ? 2) Это мне будет снится в ночных кошмарах 3) Венуа и Вакама? 4) Черная часть-это новички и "поддержатели активности" которые готовы взять любую серию. Красная часть-это страпёры которые хотят нормальных Био. Как-то так.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начинаем ПГС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): СПГС в самоделке - вот чем РБ ещё не занимался...  Зато ОКТИВНОСТЭ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Зато ОКТИВНОСТЭ. СПГС в самоделке - тайная попытка поднятия активности на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Я заметил, что черная половина воткнула крюк себе в глаз. (?) неспростажэто Да, неспроста. Наверное. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Я заметил, что черная половина воткнула крюк себе в глаз. (?) неспростажэто Новички уничтожают форум(рак же), тем самым уничтожая и себя. Красная половина, скорее всего символизирует олдфагов(как и написал Ассасин). Причём меня заинтересовала "пушка"(или что это)... Kranox писал(а): А основание модели напоминает либо красно-черную букву "А", либо пятиконечную звезду... Тут замешаны сатанисты-анархисты! Oh shi~, в этом замешан Везон - Тоа Анархии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Неустойчивое сооружение с когтями |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Причём меня заинтересовала "пушка"(или что это)... Это не пушка. Разве вы не видите огромные глаза? Хоботок? Жадно потирающие друг друга богомольи лапки? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |