| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Немного ностальжи по ТО или порождение танкового задротства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Не так давно я откопал у себя старую карту памяти, на которую фоткал много лет назад, еще своей заслуженной, но надежной мыльницей. Просматривая старые фотографии, я нашел немало интересного. К примеру там была моя старая команда тоа, которая существует до сих пор. Естественно, за пять лет своего существования некоторые ее члены отправились на пенсию в контейнеры с деталями, уступив место более молодым и более совершенным моделям, а остальные просто получили серьезные апгрейды, дабы соответствовать времени. Но на этих товарищей у меня другие планы, гвоздем программы сегодня является нечто иное. Эта штука была собрана в 2011 году на конкурс моделистов в браузерке "Танки Онлайн", в которую тогда задротил вся среднешкольная прослойка форума. Тема по данной игре была постоянно в топах активности. Народ тоннами постил скриншоты своих заработков, новых званий и игровых обновок, срался, с пеной у рта доказывая, что "жига кручи фриза", Викинг не тащит, "го дуэль на васпосмоках или зассал"... думаю многие еще помнят то время. Но народ рос, с ним росли и игры. После ТО был варлдафтанкс, теперь, видимо, фрейм. И хотя я давно бросил задротство, память осталась. Именно эту память и зацепила данная моса, так и не попавшая на конкурс. В системском леге я профан, но эта самоделка удалась, на мой взгляд. А так как я не выкладывал никаких самопал уже почти год, этот танчег обязательно надо было запостить. Самоделка демонстрирует один из моих любимых билдов "Хорнет + Изида", если кто-то еще помнит, что означают эти названия. Для тех же, кто не помнит, я специально зашел в игру, чтобы добыть скрин оригинала, который находится в спойлере. Жду ваших объективных и развернутых комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальжи по ТО или порождение танкового задротства |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Сначала решил, что речь пойдет о Темных Охотниках, лол Танчик великолепен - красота конструкции подчеркивается отличным внешним видом. 10+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальжи по ТО или порождение танкового задротства |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Благодарю за ответы. Да, перед Хорнета нифига не похож, но для меня на первом месте всегда стоит внешний вид модели. Еще отзывы? За внешность 10-ку заслужил. Молодец =) А ссылка на "фотографии на полке" у меня не робит. Пофикси, плз. Или это только у меня такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальжи по ТО или порождение танкового задротства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Renegade Gin писал(а): Благодарю за ответы. Да, перед Хорнета нифига не похож, но для меня на первом месте всегда стоит внешний вид модели. Еще отзывы? За внешность 10-ку заслужил. Молодец =) А ссылка на "фотографии на полке" у меня не робит. Пофикси, плз. Или это только у меня такое? Брикшелф как всегда надежен. У меня все работает, проверил несколько раз. Есть ли у кого-нибудь еще проблемы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальжи по ТО или порождение танкового задротства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Эх, ностальжи. А самоделка мне не понравилась, во первых цветом, а во вторых ты выбрал не тот сетап, слишком много угловатостей. Тебе фиг угодишь. То сетап не тот, то ник. Нуок. Zorion писал(а): Красивая весч, однако. Хоть на оригинал не очень похоже. Во-первых башня не очень похожа. Про расцветку сложно говорить, ибо размеры маленькие. Как отдельная самоделка - очень классно. Как попытка изобразить оригинал - оставляет желать лучшего. Про расцветку и не скажешь, ибо красок там полно, да и графоний в браузере не айс, сделал бы скриншот больше - получилась бы каша. Всем спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальжи по ТО или порождение танкового задротства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе фиг угодишь. То сетап не тот, то ник. Нуок. Викосмок/викогром, дикогром/дикосмок лучше бы выглядели, они более угловатые. ничего себе, помню до сих пор названия
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Немного ностальжи по ТО или порождение танкового задротства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Викосмок/викогром, дикогром/дикосмок лучше бы выглядели, они более угловатые. Эти билды никогда не любил. Слишком медленные и скучные. Toa of legends писал(а): Лаконично и красиво. 10/10 Спасибо. Еще комментарии?
Перейти в конец
|
|
 |