Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов в попытке изобразить фонд "РБ, живи!" и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает посмотреть на следующую модель:
RAD'N'BLACK, она же Хель, она же вторая моделька, которую каждый назовёт сам, потому что Нитор не может в имена
Рыжий фем Дабл? Неплохо. Нитр в очередной раз доказал что он могёт в самоделки.Но не могёт в имена. Правда мне немного не нравится крепление её волос. Ну а так 9.5/10.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Годно. С цветом идея неплохая, выглядит гармонично. Зашел сюда после третьей твоей модели, так что тут даже нечего сказать. Хотя могу начать придираться. Например, сказать, что снова торчит крестовина на затылке, её можно и заткнуть чем-нибудь, а заодно и сгладить угловатость задней части Пакари. Ноги очень хорошо сделаны, хотя я бы натянул резиновые колеса в верхней части голени, в районе сустава. И еще светло-серая деталька в основании груди сильно в глаза бросается, но это тоже придирка, хотя я бы ее залепил какой-нибудь лампочкой жизни, например, чтобы как у тоа было. Но в целом безумно круто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2