| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов в попытке изобразить фонд "РБ, живи!" и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает посмотреть на следующую модель: Diver Down (не альбом и не стенд),она же третья моделька, которую каждый назовёт сам, потому что Нитор всё ещё не может в имена В оригинале задумывалась как копия (с поправкой на запас деталек) этой модели. Как видите, копия не вышла.    Diver Down не просто так - ласты в комплекте.   Рост на уровне.  -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Третья? И ведь отлично получается! В каждой самоделке всё равно есть своя особенная фишка. Например, здесь использован отличный приём с дайверским снаряжением. Можете написать рассказ о команде этих "ассассинов"? Было бы очень интересно почитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Три модели одновременно собраны... Чертовы деталечные магнаты. Лол, разбери я всех своих титанов, была бы похожая куча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Zen Nechku писал(а): Три модели одновременно собраны... Чертовы деталечные магнаты. Лол, разбери я всех своих титанов, была бы похожая куча. В двух титанах УЖЕ хватает деталей на три самоделки. Совсем некруто когда в распоряжении городской маторан и два висорака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Три модели одновременно собраны... Чертовы деталечные магнаты. Семнадцать с учётом не-Креллура, офигевающего с роста, и гретчина, носящего сназзган. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моделька не плохая, хотя хватает минусов. Что понравилось: Маска. Бороковские клыки неплохо затеняют простоту обычного визора, так что плюс, обвес удался. Пропорции. Рад, что за 8 лет появились люди, которые неплохо собирают женских персонажей. Внутреннюю часть бедра очень важдо обвешивать, чтобы бедро в целом было толще. Ступни. Порадовали ласты. Могло быть и лучше, но и метруанские наплечники тоже хорошо смотрятся.
Что не понравилось. Нагрудник + верхний обвес. Нагрудник похож на детские "поплавки" или на спасательный круг. И вообще излишнее количество желтого вверху перегружает картину. Хотя, это уже придирка. Но грудь не годится В области торса конструкция угловатая. Кажется будто она такая костлявая, что ребра торчат. И дырка в районе живота (там где серые детали) тоже нехорошо смотрится. Опять-таки, маска. Точнее, голова. Крюк сзади не смотрится вообще никак, да и крестовина сверху торчит. Понимаю, что волосы собирать невероятно сложно, но тут ты будто даже не старался... И снова ступни. Открытое шарнирное гнездо в качестве каблука смотрится не айс. Мог бы и заткнуть чем-то.
Решил, что буду критиковать автора пропорционально таланту. Так что не обижайся за столь нелестный отзыв. Модель в целом понравилась, несмотря на недочеты, просто смотрится немного не на уровне предыдущих двух. Я надеюсь, что ты ее допилишь. Сколько времени собирал, кстати?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Сколько времени собирал, кстати? С вычетом поиска деталей и прочего оффтопа - около часа, думаю. Голова - было несколько вариантов, и я, похоже, выбрал не самый лучший. Что сказали бы тут насчёт двух хвостиков из тех же клыков? Трёх? Верхний обвес... Таки согласен. Надо будет серьёзно поразмыслить. Побольше бы такой критики. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down (не альбом и не стенд) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Сколько времени собирал, кстати? С вычетом поиска деталей и прочего оффтопа - около часа, думаю. Голова - было несколько вариантов, и я, похоже, выбрал не самый лучший. Что сказали бы тут насчёт двух хвостиков из тех же клыков? Трёх? Верхний обвес... Таки согласен. Надо будет серьёзно поразмыслить. Побольше бы такой критики. -Н- Мало. Такую модельку можно смело назвать WIP тогда уж. Поставь ее на недельку, мб новые идеи появятся. Есть пара конкретных советов по конструкции, но если хочешь все делать сам, то не открывай спойлер. Даже при нынешней ситуации я могу примерно представить, как отточить кострукцию в районе середины торса. Как насчет System-a? И да, почему бы тебе не воспользоваться гнущимися деталями? Трубки и мягкие крестовины легко смогли бы заполнить дыры, да и в районе плечей трубки бы пригодились
Перейти в конец
|
|
 |