| Автор |
Сообщение |
|
x-toa
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: мой боевой маторан Рупару |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 4:53 am Сообщения: 172 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет! Я люблю маторанов-они такие милашки). И так, у меня полным-полно деталей, но большая их часть на моей даче, на которую я не люблю ходить(час добираться). Из некоторых деталей которые у меня дома я собрал боевого маторана и его транспорт. Маторан Рупару:  Вид сбоку:  Вид сзади:  Рупару на своём транспорте:   Если картинки не отображаются то: http://rghost.ru/57632360------------- Я не умею делать машины, и подобные транспорта(точнее не хочу), поэтому не судите то, на чем сидит маторан строго.
_________________ все мы-герои Тоа! [url=http://rghost.ru/58628590.view][img]http://rghost.ru/58628590/thu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не самое кошмарное, что я видел, но моделька мне в целом не особо понравилась.
Да, в том месте, где торс переходит в ноги, конструкция действительно неожиданная. Но в целом он дырявый и ему не хватает лёгкого обвеса в области торса. Машину не разглядел, но из того, что я понял, конструкция не особо интересная. И синяя деталь смотрится немножко не в тему.
Советую прокачать скилл сборки моделек. Способность к неординарным решениям имеется, дело в практике, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
x-toa писал(а): Я не умею делать машины, и подобные транспорта(точнее не хочу), поэтому не судите то, на чем сидит маторан строго. Тебе бы, человег, Карзахни заселять, а не боевых маторанов клепать. Я сначала подумал, что он Гораст синей хренью душит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, но какой-то он немного... кривой получился. Прибор установленный на спине немного неестественно смотрится. Транспорт толком так и не разглядел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, голосование... Ноль бы поставил, если б был. Нет, я решительно не вижу той оригинальности, о которой все говорят. Может, смотрю не туда, конечно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо) На 3, 5.Давай иди на дачу и покажи нам самоделку из всех деталей) Мне с моей криворукостью даже такого не сделать)(хотя попробую))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: мой боевой маторан Рупару |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): О, голосование... Ноль бы поставил, если б был. Нет, я решительно не вижу той оригинальности, о которой все говорят. Может, смотрю не туда, конечно... Похоже я тоже смотрю в ту же сторону что и ты.
Перейти в конец
|
|
 |