Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 10:00 am Сообщения: 37 Откуда: Санкт - Петербург, Россия Пол:
Элементарная Сила:
Всем привки. Недавно я зарегистрировался на РБ. У меня накопилось достаточное кол-во самоделок, но выложил я именно эту. Почему? Наверно потому, что сделал я её час назад, и она самая свеженькая. Тоа Аклэр, Мастер энергии. Вооружён он энергитическим копьём, а на голове надета Канохи Арал, Маска ментального воздействия. Этот Тоа потерял свою команду и остался один. Диз-пропорции сделаны специально, по этому не считайте это минусом. Ну что, оценивайте!
_________________ Я - Твой Ночной Кошмар. Я - Твои Страхи. Ты не увидишь меня. Я - олицетворение зла. Меня не победить...
То-то. Я готов сидеть и чуять этот прекрасный запах часами, запах школы, запах новичков, цветного текста, мемов, синдрома тян в поле, нормальных самоделок с обычной конструкцией, уродливых самоделок, уродливых самоделок со сложной конструкцией, запах смайликов, запах БИОНИКЛОВ, в конце-концов! И никаких вам бухающих алтфаков, только фанаты великой фабрики героев, никаких серьезных рассуждений! Никому не нужны эти недореволюции, эти жалобы на администрацию! ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Скоро Русбионикл станет официальным фансайтом, и тогда-то от вас избавятся! Вы, студенты-битарды, бельмо на глазу Админской Ложи! Скоро админом будет Турага Макута, и тогда все вы, потонете в колизее и Бионикле Г1! Больше не будет рассуждений про то, как плоха Фабрика Героев и новые наборы, неет! А потом ТМа снова вышвырнут из админки и вместо него поставят его конкурентов, которых он так ненавидит! А потом вернется скакди Рудака! И все замолкнут.
9/10 пАцАнЧиК!!1
-Кал Порвал-
омега эш в армии омега многоразовая
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата:
Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
О боже , этого то я и боялся , мало того что активность скатилась , так ещё и самоделки такого плана стали выкладывать , Рб вновь не торт , что с нами будет ?!
Чуствую запах свежего 2007 года... Слишком простая конструкция тела и всего. Диспропорции. Недостаточно брони. 5/10.
Констра тела не простая. Красный в самоделке есть, поэтому красные ступни - не минус.
А какая разница? Все равно выглядит стремно, не самое удачное сочетание цветов.
И что, что констра не простая? Она не простая, но она ужасная. Ты что, не понимаешь, что тоа-дрищ не может выглядеть хорошо?
Маторан Джаллер писал(а):
О боже , этого то я и боялся , мало того что активность скатилась , так ещё и самоделки такого плана стали выкладывать , Рб вновь не торт , что с нами будет ?!
Если свалишь, с тобой ничего не будет. Подумай о себе в первую очередь, а о РБ не беспокойся. Или стань одним из тех, кто будет постить годноту и вытянет РБ.
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
У РБ снова упала активность, полностью с тобой согласен.
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
Если свалишь, с тобой ничего не будет. Подумай о себе в первую очередь, а о РБ не беспокойся. Или стань одним из тех, кто будет постить годноту и вытянет РБ.[/quote] Я в данный момент захожу редко , ибо писать мне и моему соавтору лень , а для самоделок не хватает шарниров , через месяц вновь активируюсь на рб ...
p.s. Рб уже не вытянуть , его бы хотя-бы на таком уровне удержать , жаль что Red ушёл ..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2