|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Shogoki
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: [Battle for the Gold Mask] Вожак Стаи (by Sho) |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1234 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Как и обещал, выкладываю. Описание можно прочесть в заявках. Хочется сказать немного слов о модели. Здесь я впервые дошёл до предела если не по качеству, то по размеру точно. Основной целью было сделать самую большую самоделку на РБ заюзать те немногие Tecnic'овские панели, что вы и можете видеть в руках и ногах. Да и совместить привычные детали Био с CCBS - тоже какой-никакой, а опыт. Вот он, Вожак Стаи.  Общий вид. Огромный, да.    Рука. Ну здравствуй, Шаманахарь! Панели из Техника закрывают нелепую конструкцию, теперь хотя бы она не выглядит, как рукав. Да и дыру в предплечье я тоже закрыл половинкой метателя.  Броня на локоть  Нога. Идея с коленом внаглую стырена у Шаманахаря, как и гидравлика. Обратите внимание на техник-деталь у крепления бедра к телу (чёрная вверху на наружной стороне бедра)- она сглаживает силуэт. Дополнительное крепление к телу сделано как у Роки или Таканувы-2008. Ну и техник-панели.  Вид с наружной стороны, или строение коленки.  Голова. Я старался её скруглить, чтобы она была похожа на голову человека. Затем добавил рога и хлысты Калмаха для красоты.  Челюсть открывается. Я не хотел делать громадный хавальник, поэтому сделал вот это.  Воротник сделан из 3 ладоней красной гориллы из ХФ, имя не помню. Воротник немного сковывает движение головы.  Здесь самоделку можно подробно рассмотреть.  Галерея на Имгуре: http://imgur.com/a/gzXoWПока я прекращаю делать титанов. На них уходит слишком много времени, я плохой фотограф  , да и делать красивые ракурсы со здоровяками мне трудно.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Shogoki
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: [Battle for the Gold Mask] Вожак Стаи (by Sho) |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1234 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): По фотографиям создаётся впечатление, что у него просто нулевая позбельность. Да ты и не очень далек от истины. Погнавшись за размером, чт забыл про позабельность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Shogoki
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: [Battle for the Gold Mask] Вожак Стаи (by Sho) |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Тогда в чём вообще смысл этой самоделки? Подвижности никакой, а в этой позе внешний вид не особо привлекателен. Слишком большой рост для АФ-модели никогда плюсом не был... Вообще, стоило бы переделать всё, что ниже талии. Какие-то более подвижные, и подходящие ноги для этого морепродукта. Руки бронёй покрыты криво, но в целом смотрится верхняя часть неплохо. Смысл в... а хз, если честно. Наверное в размере. Не знаю, зачем я решил погнаться за размером, хотелось, как лучше, а получилось как всегда. И спасибо за отзыв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Shogoki
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: [Battle for the Gold Mask] Вожак Стаи (by Sho) |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Голова понравилась, а вот остальное нет. Конструкция местами радует, но на пропорции ты видимо решил забить. Ступни не очень, создается впечатление, что делались тяп-ляп в последнюю очередь. 8/10 за масштабность и неплохую цветовую гамму. Сделан по пропорциям Шаманахаря.. должен был быть сделанным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: [Battle for the Gold Mask] Вожак Стаи (by Sho) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Чет я прослоупочил на недельку с отзывом.
Модель понравилась, сразу видно, долго собирал, отличная работа была проведена. Понравилось: Омг, дат фэйс. Очень интересно смотрится, мне нравится, сразу видно - зверь. Зубы, глаза, очень итересно сделаны. Масштаб. OMFG DAT THING IS HUEG. Он реально крупный. И части тела целые и не дырявые, ну это ты умеешь. Тело. Очень цельное. Я так не умею. И еще куча всего понравилось, но ты и так это должен знать.
Теперь к минусам. Мда. Руки. Дырявые. Жаль, мог бы более целостные сделать, а то как у гривуса раздельные. Щи. Они угловатые. Серебряные детали по бокам. И да, о цвете. То ли это из-за освещения, то ли серебро действительно не сочетается с оранжевым. Не знаю, у меня лично раньше стандарты были база+броня+металлик+прозрачный (это разные цвета), но теперь мне почему-то хочется выкидывать оттуда один из цветов. Возможно, стоило уйти от контраста и попробовать сделать что-нибудь с переходами. Хз, короче, цвета разочаровывают. И постарайся в следующий раз фоткать без вспышки, блики мешают...
Перейти в конец
|
|
 |
Shogoki
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: [Battle for the Gold Mask] Вожак Стаи (by Sho) |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Чет я прослоупочил на недельку с отзывом.
Модель понравилась, сразу видно, долго собирал, отличная работа была проведена. Понравилось: Омг, дат фэйс. Очень интересно смотрится, мне нравится, сразу видно - зверь. Зубы, глаза, очень итересно сделаны. Масштаб. OMFG DAT THING IS HUEG. Он реально крупный. И части тела целые и не дырявые, ну это ты умеешь. Тело. Очень цельное. Я так не умею. И еще куча всего понравилось, но ты и так это должен знать.
Теперь к минусам. Мда. Руки. Дырявые. Жаль, мог бы более целостные сделать, а то как у гривуса раздельные. Щи. Они угловатые. Серебряные детали по бокам. И да, о цвете. То ли это из-за освещения, то ли серебро действительно не сочетается с оранжевым. Не знаю, у меня лично раньше стандарты были база+броня+металлик+прозрачный (это разные цвета), но теперь мне почему-то хочется выкидывать оттуда один из цветов. Возможно, стоило уйти от контраста и попробовать сделать что-нибудь с переходами. Хз, короче, цвета разочаровывают. И постарайся в следующий раз фоткать без вспышки, блики мешают... По порядку: Голова мне самому нравится. Титаны - мой конек, даже не конек, а боевой жеребец. На тело и ноги ушли почти все имеющиеся детали нужной формы и цвета. Руки собирались из того, что было, но оправдываться я не собираюсь. Да и вроде не сильно дырявые. А вот на вкус и цвет товарищей нет. Я делаю так: основной цвет - больше всего. Плюс 2 дополнительных. Обычно это серебряный и какой-то еще. Серебряного, как правило больше. И прозрачным выделяю мелкие детали - глаза. Вспышку уберу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|