|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая заявка на золотую маску. Богомол. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Радужный он сильно, да и несуразный. Название темы - это же сарказм, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая заявка на золотую маску. Богомол. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Радугу убрать я не в силах, тк оранжевые и красные детали есть только в этом цвете, а поменять палитру на красный тоже не выйдет, мало деталей. Хотелось бы исключить оранжевые детали в пользу чёрных или красных. Ну, я представлю, что они красные. Мне нравится. Необычное строение, необычный внешний вид, объёмность и достаточная целостность. Одобряю - правда классно. Блин, ну вот сделай что-нибудь, найди детали, замени рыжие на красные или чёрные. Или белые. И будет супер. И фоток бы больше =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вторая заявка на золотую маску. Богомол. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Kenshin писал(а): Радугу убрать я не в силах, тк оранжевые и красные детали есть только в этом цвете, а поменять палитру на красный тоже не выйдет, мало деталей. Хотелось бы исключить оранжевые детали в пользу чёрных или красных. Ну, я представлю, что они красные. Мне нравится. Необычное строение, необычный внешний вид, объёмность и достаточная целостность. Одобряю - правда классно. Блин, ну вот сделай что-нибудь, найди детали, замени рыжие на красные или чёрные. Или белые. И будет супер. И фоток бы больше =) Посмотрим, может быть и доделаю, либо соберу еще что-то, в другой гамме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Вторая заявка на золотую маску. Богомол. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересная конструкция, даже "разнообразие цветов" лично мне понравилось, получилось такое ядовитое насекомое.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|