|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
moloch
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: просто прикол, или песчаный защитник (сделано в ldd) |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
решил ради прикола сделать песчаного защитника. вид ldd модели Вложение:
1.png [ 130.08 Кб | Просмотров: 82 ]
Вложение:
2.png [ 112.52 Кб | Просмотров: 71 ]
Вложение:
3.png [ 103.59 Кб | Просмотров: 66 ]
Вложение:
4.png [ 117.7 Кб | Просмотров: 65 ]
Вложение:
5.png [ 132.47 Кб | Просмотров: 67 ]
(Имя пока не придумал) данный защитник вооружен режущим пилокогтем и острым резаком с шипами. Конструкция мало отличается от будущих защитников, но в ldd лучше сделать невозможно. из-за конструкции тела плечи закрыть не удалось ( все-таки ldd). (Строго не судить, я на этом форуме еще новичок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: просто прикол, или песчаный защитник (сделано в ldd) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): moloch, наконец-то нормальная самоделка. Прорыв (особенно после твоего Повелителя мозгов), хоть почти по конструкции тела от огненного не отличается. Маленькие самоделки-это твое. Осталось научится делать нормальные ракурсы, ну и рендер, конечно. 7/10 за прорыв. (Если кому интересно, могу скинуть его Повелителя мозгов) Позже: Лучше в назании темы поставь заглавную букву и убери "просто прикол или" и оставь просто "Песчаный защитник" (с заглавной буквой). Скинь-ка пожалст
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: просто прикол, или песчаный защитник (сделано в ldd) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, для ЛДД весьма неплохо, хоть конструкция не самая стандартная. Но ноги коротковаты, шипы не вполне в тему, да и с цветовой гаммой что-то не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: просто прикол, или песчаный защитник (сделано в ldd) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень даже хорошо. Очень похож на защитников, хорошо собрано тело. Надо только немного поработать на цветовой гаммой, а так все замечательно. И да, как уже сказали, лучше рендерит свои модели, а то стандартные скриншоты из ЛДД ну совсем никуда не катят. Разве что задумки или прототипы показывать. Но когда речь идет о выкладывании готовой модели, лучше уж сделать рендер. Если нужна помощь на эту тему, можешь писать в личку, я помогу. Мне вот только непонятно, что вот это все значит?.. Shogoki писал(а): Неплохо. Для ЛДД, конечно. teh_carnifex писал(а): Ну, для ЛДД весьма неплохо, хоть конструкция не самая стандартная. Пригорошня писал(а): Как для новичка - всё ровно немного слабовато, особенно для LDD. Я согласен, что количество деталей Био там очень ограничено и то, что ЛДД не такой гибкий в использовании, но если руки прямые и есть желание, то можно собрать очень даже замечательные модели. Один из примеров, из недавних постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: просто прикол, или песчаный защитник (сделано в ldd) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Очень даже хорошо. Очень похож на защитников, хорошо собрано тело. Надо только немного поработать на цветовой гаммой, а так все замечательно. И да, как уже сказали, лучше рендерит свои модели, а то стандартные скриншоты из ЛДД ну совсем никуда не катят. Разве что задумки или прототипы показывать. Но когда речь идет о выкладывании готовой модели, лучше уж сделать рендер. Если нужна помощь на эту тему, можешь писать в личку, я помогу. Мне вот только непонятно, что вот это все значит?.. Shogoki писал(а): Неплохо. Для ЛДД, конечно. teh_carnifex писал(а): Ну, для ЛДД весьма неплохо, хоть конструкция не самая стандартная. Пригорошня писал(а): Как для новичка - всё ровно немного слабовато, особенно для LDD. Я согласен, что количество деталей Био там очень ограничено и то, что ЛДД не такой гибкий в использовании, но если руки прямые и есть желание, то можно собрать очень даже замечательные модели. Один из примеров, из недавних постов. Так этот паук собран в LDD? Никогда б не подумал. Просто на этом сайте немного пренебрежительное отношение к LDD. Но если руки прямые...
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: просто прикол, или песчаный защитник (сделано в ldd) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажем так, чтобы хорошо работать в ЛДД, нужно этому учиться, как и не работе в фотошопе. Многим проще запилить реальную самоделку. Просто если лепить там кое-как, не разобравшись, результат как правило оставляет желать лучшего.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|