|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: Дудлинг |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Давно я не постил ничего уже(не считая конкурса), да и вообще, для меня этот год не самый продуктивный выдался в плане самоделок. Но я твёрдо решил начать заниматься этим серьёзнее. Больше мне не будет недоставать деталей для модели. Давно пора уже было разобраться с этой проблемой. Так вот, я хочу и буду строить намного больше, так что надеюсь вы всё так же будете рады видеть мои работы. Сегодня я просто запощщу голову в которой я хотел передать именно эту эмоцию, которую вы видите на фотографии(все помнят Дауни Младшего я надеюсь). В этом году я больше не публикуюсь, но вот в 2015, всё будет немного иначе) Счастливых праздников вам, всё-таки нашей планете исполняется 2015й год Всем удачи, и весело встретить Новый Год! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дудлинг |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, здорово, Джоксон одобряэ. Хотя морда скорее кайфующая, нежели как у Старка. Я правильно понял, что это твоя тема для подобных мелких зарисовок? мда уж, тут конечно есть своя правда, но чтобы глядя на такие мордахи вспоминали его первым делом..мне нужно начать восстанавливать свою репутацию идея отличная, я думаю что теперь в таком ключе она и будет развиваться с: Blurr писал(а): Гм. Это свинья из Энри Бердс? это то, что ты видишь, я не знаю что я собрал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дудлинг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: это то, что ты видишь, я не знаю что я собрал  Самоделка Роршаха? (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дудлинг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Хех, эмоцию передал, да.)) CiDDi писал(а): всё-таки нашей планете исполняется 2015й год Эм... эм... эм... как бы сказать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дудлинг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): CiDDi писал(а): всё-таки нашей планете исполняется 2015й год Эм... эм... эм... как бы сказать...  Так и скажи .что Сидиди накосячил. Нашей планете 7524 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дудлинг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так и скажи .что Сидиди накосячил. Нашей планете 7524 года. Один другого веселее, лол. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дудлинг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Так и скажи .что Сидиди накосячил. Нашей планете 7524 года. Один другого веселее, лол. -Н- По людским меркам же,а не от даты появления самой планеты. Если сразу высказать что планете несколько миллиардов лет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Дудлинг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): Red писал(а): Лол, здорово, Джоксон одобряэ. Хотя морда скорее кайфующая, нежели как у Старка. Я правильно понял, что это твоя тема для подобных мелких зарисовок? мда уж, тут конечно есть своя правда, но чтобы глядя на такие мордахи вспоминали его первым делом..мне нужно начать восстанавливать свою репутацию идея отличная, я думаю что теперь в таком ключе она и будет развиваться с: Да норм все с репутацией, че ты паришься? И да, тема с ВИПами нужна всем. Почти так же удобно, как всякие фликры 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|