|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: [BFTGM] Karvu; ПереФото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эта одна из самоделок, которая сильно пострадала от моей дикой прокрастинации. Будучи доделана в час ночи последнего дня приема моделей (тело было сделано примерно недели за 3-4 до этого, так что, по сути, этого шамана я собирал вечеров 6 максимум), она попыталась сфотографироваться в 2 часа ночи, и не смогла по техническим причинам. После этого, я таки смог ее, всеми правдами и неправдами, сфотографировать и отослать уже будучи на рабочем месте, в полевых условиях. KARVU Once a regular settler, Karvu has grown obsessed with an idea of reviving Ekimu. Mysteriously managing to reforge his own mask, he's got incredible magical powers, but also his mind and body shifted. His personality is completely controlled by the strangely changed mask, twisting his idea of reviving one of the Mask Makers into making sacrifices of Okoto inhabitants for Ekimu. Now Karvu, half a beast, half a mage, stalks around the island, killing any unaware traveller, that happens to be on his way. Karvu's paths, though, are wierdly predictable and nobody knows the logic by which Karvu sticks to these routes. Half a beast...  ...half a mage.  Может быть интерпретировано по-своему.  "Агрессия?"  "Агрессия?" сзади. Тела зооморфных слайзеров очень МОКабельны.  А теперь пора узнать, не держит ли он/она на базе сумочку в шкафу.  P.S. Изначально предполагался, как более самостоятельный персонаж, но тоже бывший окотчанин, тоже научившийся магии и изменивший маску, однако в последствии ставший просто диким мизантропом. В этом варианте он более "контролируемый", в теории, Маской Абсолютной Силы, которая, с моей точки зрения, должна иметь мерзкие повадки Игники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Karvu; ПереФото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Серая хреновина не глаз? А место стыка деталек выглядит как рот? Она как раз глаз. Рта не предполагалось, ибо маска, но как-то так само вышло. Спасибо за отзывы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Karvu; ПереФото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я никуда не продвинулся на зрительском голосовании, но это не мешает мне поднять тему с результатом своего болезненного откладывания. CiDDi писал(а): Только за него и "тыкнул". Очень понравилась модель, конечно можно было бы её ещё доработать, но даже на этом уровне - оч круто  Хотел цитатнуть твою реплику из голосования, по поводу общего соответствия конкурсу. Я, опуская безумный процент времени, когда я НЕ делал модель, пытался построить его как раз таки в стилистике нынешних, более африканисто-ацтекских биониклов, а-ля то, что старался сделать финалист от Покилэнда, но с более различимой "бионикловостью". Спасибо всем за комментарии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|