|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: Бронетян, или Бронированный Страж 2.0 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает посмотреть на следующую модель: Бронетян,или Бронированный Страж 2.0, или совершенно не Самус Аран Оригинальный Бронированный Страж отметился некоторой... неопределённостью внешнего вида и бирочкой "1.0" при первом же появлении. Версия 1.5 фотографий так и не удостоилась, была признана фейлом и отправлена на пересборку. Пожалуй, теперь во внешнем виде есть определённостьи совершенно нет сходства с Самус Аран.       -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бронетян, или Бронированный Страж 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
OMG... Я, пожалуй, забуду, что видел эту... Конструктивной критики у меня нет. Просто синие ноги не в тему, неаккуратное плоское тело (да простят меня мои хейтеры) без талии, совершенно тепеорный переход от тела к ногам, дырки в локтях, те самые ступни, которые одни только и нужно было переделывать в версии 1.0. В общем, я не видел этого провала, меня тут не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср янв 28, 2015 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бронетян, или Бронированный Страж 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LDeaD писал(а): Тэээкс, Нитор, прости меня конечно, но больше синего, грудь таки пошире расставить вместе с плечами, да и в целом норм. Ноги мне кстати нравятся, тело тоже. Пускай так и будет.) Согласен на счет плеч. Только тело... Это же брусок - по выразительнее его бы собрать. И ноги чуть длинее сделать. Ну и конечно же щиток с, эмм, кормы убрать и заменить чем-нибудь более подходящим по форме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|