Автор |
Сообщение |
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 10:04 am Заголовок сообщения: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов в попытке изобразить фонд "РБ, живи!" и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает повлиять своим голосом на CONSTR-ACTION №-1
Тема сегодняшней дуэли - WE DO WHAT WE CAN, и дуэлируют сегодня 2 человека, не особо заботящиеся об анонимности. Голосование до 24 февраля включительно.
Участник №1 - Пони, Гадд и их красный родстер Пони и Гадд. И их красный родстер Она единственная, кто понимает все его желания. Он единственный, кто может дать ей всё. И у них есть для этого средство. ( ОБЯЗАТЕЛЬНО прямо сейчас идем по ссылке и смотрим! Сделано специально, чтобы по превью вы ничего не увидели лишнего!) http://www.youtube.com/watch?v=RqXaGnf6DvEВ Blue Light       Гадд опасный парень, а Пони — горячая штучка!  Это ограбление!!!!  С ними лучше не шутить!  Даже когда они без огнестрельного оружия!  Пушки на переднюю панель и поехали!  Давай, отстреливайся!   Участник №2 - Зелёный Властелин ДИСКЛЕЙМЕР: Все имена и сходства со знаменитостями вымышлены и используются в целях пародирования.  Доброго времени суток, ребятки! После BFTGM у меня настал нескончаемый творческий кризис. Вместе с нагрянувшей сессией и неистовым желанием поменять стиль своих моделей. Собирать тянок это весело, конечно, но мне уже самому надоело. Я уже не говорю о публике. Вылезать из этой дряни всё же надо, поэтому я заставил себя бросить вызов Тохунге, дабы вылезти из такой вот творческой "ямы". Наработок практически не было, собирал с нуля, 90% деталей, содержащихся в модели у меня появились только в 2014. Цветовая гамма оказалась тяжеловатой, потому что зеленого (не лайма!) у меня мало. Так что пришлось использовать немного черного за основу. Строение чрезвычайно экспериментальное, на любителя. Посмотрим, как вы это оцените.  Под его своеобразной "маской" скрываются яростные глаза воина. Поверьте, он далеко не таков, каким вы его себе представляли.  Одна из фишечек модели - её подвижность. Коленные и тазобедренные суставы имеют двойные точки крепления с разными степенями свободы, что делает модельку позабельнее. Поэтому каждое утро, перед тем, как начать свою повседневную работу на посту зеленого дозора, Властелин молится Солнцеликому. Ибо он может!  На голове его водружен головной убор, который он сам называет "стильным причесоном". Кому-то этот причесон нравится, а кому-то нет.  Будучи на посту, в одной руке он всегда держит свое токсичное копье. Но в свободное время он предпочитает больше работать правой рукой, которая специально создана, чтобы кидать всякие фиговины. Особенно сильно Зеленый Властелин любит кидать красные краны. По крайней мере, любил - в последнее время он все меньше и меньше использует эту руку по назначению и она начала потихоньку усыхать...  ...что никак не повлияло на его меткость.  Собсно, это всё. Надеюсь вам понравился такой вот эксперимент от меня. Участвуйте в голосовании (ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ), и пусть победит сильнейший. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин спасибо за тему. Свою отдельную тему создам позже, где все подробней распишу и добавлю несколько бонус-фотографий. Воробей писал(а): И да, тохунгер, ты хотя-бы предупредил о содержании видео Ничего не знаю! 
Перейти в конец
|
|
 |
Воробей
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 11:33 am Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Воробей писал(а): И да, тохунгер, ты хотя-бы предупредил о содержании видео Ничего не знаю!  То есть если какой-нибудь ребёнок-эпилептик зайдёт посмотреть на бьёникаф и по твоей вине схватит приступ – это нормально?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): OMFG ВИДОС БОЖЕСТВЕНЕН. Спасибо! Red писал(а): Пусть водители немножко подкачали Впервые собрал их лет 6 назад за пару минут и тут же понял, что это наиНЕэстетичнейший вид маторанов, но, однако, крайне простой. Как ты понимаешь, главная составляющая моей самоделки — родстер. Персы всего лишь био-декорация. Поэтому я вспомнил об этой конструкции и её использовал. (кроме того она позволяет им "садится" на "сиденье"). Но - это всё подробности, о которых я расскажу уже в отдельной теме. Red писал(а): Кстати, владелец blacklight-а детектед Что это такое?  Перед первой фотой есть текст с ссылкой на мой фирменный эффект bluelight. Red писал(а): Наверное, не все гооосовавшие поняли тему дуэли. А есть какая-то тайная подоплёка? _____________________________________ Что касается второго претендента... Я впечатлен и немного обескуражен. Во-первых, ясно что времени у автора было меньше, чем у меня. Об этом можно догадаться. По поводу "тайного посыла". Что я могу сказать? Это достойный ответ. Я думаю, это может сыграть ему на руку в голосовании. Сама модель очень хороша, но есть одно крупное НО. То, на что в живом человеке ты можешь не обратить никакого внимания. А можешь обратить и влюбиться. Или обратишь и.. будешь испытывать к нему боязнь и неприятные чувства. Я говорю о глазах. Мне они категорически режут взгляд. Мозгом я понимаю, что это стильная, остроумная и может быть даже справедливая находка, но мои чувства резко отрицательны. Хочу закрыть рукой у монитора его голову и смотреть на интересное зеленое тело.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
А, так там ещё и ссылка была? В спойлере незаметно немножко. Ну интересно, я думал, что они только по ультрафиолетовой лампой светятся. Например, как вот тут: http://www.mocpages.com/moc.php/260936arnold tohunga писал(а): Red писал(а): Наверное, не все гооосовавшие поняли тему дуэли. А есть какая-то тайная подоплёка? Ну мы ж тип добиваемся победы любым путем, не?
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): по ультрафиолетовой лампой В том-то и дело, что многие почему-то называют ультрафиолетом и вполне себе видимые человеческим глазом синие и фиолетовые составляющие спектра. А вообще Нитру я отправлял всё несколько в ином виде. Там был текст и ссылка на видео. А все фоты были под спойлером. Если я сейчас подправлю его пост, голосование не сбросится?
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну, есть же такой очень неяркий фиолетовый свет? Я думаю, что они светятся под определённым диапазоном, включая высокие частоты видимого света. Ну я не знаю, что там под тру-ултрафиолетом, но мощный светодиодный фонарик+темное синее стекло тоже неплохо работают, как видишь. Нитору написал. Таки да. Воробей, я понял о чём ты. Я сам слушаю менее агрессивную музыку. Но есть 2 металлкор-группы, которые мне нравятся. Сначала я придумал сюжет и кадры, а потом стал подбирать подходящую по структуре песню Так случайно получилась, что для видео я использовал одну из самых мощных в принципе песен, что у меня есть Прошу прощения.
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): arnold tohunga писал(а): Воробей писал(а): И да, тохунгер, ты хотя-бы предупредил о содержании видео Ничего не знаю!  То есть если какой-нибудь ребёнок-эпилептик зайдёт посмотреть на бьёникаф и по твоей вине схватит приступ – это нормально? Две упаковки финлепсина этому сударю.
Перейти в конец
|
|
 |
Morion
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Оба как-то не, но второй понравился больше. И да, тохунгер, ты хотя-бы предупредил о содержании видео, а неписал "СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС". Мало ли кто это видео посмотреть мог. Пфф, да этот кадр длится меньше секунды.
Перейти в конец
|
|
 |
Воробей
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: CONSTR-ACTION №-1: We Do What We Can - ГОЛОСОВАНИЕ |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Воробей писал(а): Оба как-то не, но второй понравился больше. И да, тохунгер, ты хотя-бы предупредил о содержании видео, а неписал "СМОТРЕТЬ ВСЕМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС". Мало ли кто это видео посмотреть мог. Пфф, да этот кадр длится меньше секунды. Этот отрывок длится пять секунд. Этого, я думаю, достаточно, особенно с такими звуками и частотой мелькания.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |