|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 12:16 pm Заголовок сообщения: Вакама Метру (РЕВАМП!!!) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5408 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно я зашел на РБ, почитал пару тем и у меня наплыли ностальгические мысли связанные с биониклами. Я окончательно расстался с идеей продажи своих наборов в будущем и решил впервые за 2 года что-нибудь собрать! И вот что у меня получилось:  Это ревамп Вакамы Метру. У меня была идея его построить еще года три назад, когда у меня появился второй дискомет. С одним дискометом он тоже смотрится нормально:  За основу конструкции я взял метруанский торс:  И руками можно крутить! (как у новых биониклов):  И плечи сгибаются! (в 2004 о таком можно было только мечтать):  Вид сзади... не очень, но я постарался закрыть дыры  ДИСКОМЁТЫ!   И без них:  Я не знаю где маска времени!  Гоп стоп! На самом деле, в подвижности и играбельности этой самоделки нет никакого смысла, так как замысловатые конструкции могут развалиться от одного только взгляда на них...Верните мне мой 2004 год!  И на последок - заваленный горизонт делает все лучше!  Зэ энд! Больше фоток в галерее бш: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=552862
Перейти в конец
|
|
 |
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вакама Метру (РЕВАМП!!!) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5408 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Торс, мне кажется, получился длинноват. Из-за этого выглядит немного непропорционально. Это верно, я сам понял что переборщил когда приделал ноги )) но переделывать было лень Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вакама Метру (РЕВАМП!!!) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, ну то, что ты ему бронь нарастил, да плечи шире сделал - похвально, но чет как ревамп не очень. Что-то не припомню, чтобы у Вакамы были какие-то недостатки. Кроме как неподвижного торса, но этот недостаток не был исправлен. Хотя сгибание плечей - да, такое не каждый день увидишь(сгибаются, правда, не там, ну да ладно). А вот метатели вышли ничетак. Цитата: И руками можно крутить! (как у новых биониклов) Знатно проиграл. Ах да, еще торс плоским вышел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DyXxЛес
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вакама Метру (РЕВАМП!!!) |
|
Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
7/10. Торс не очень порадовал а так вполне хорошо.
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|