| Автор |
Сообщение |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Shogoki: The Shattered |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вот так, как-то Вот я тут просматривал альтер-эго Келана, Тага, Реда (Тремы, в смысле) и подумал: я что, рыжий? Хотя я рыжий, но это не к теме.. И решил вот запилить себе альтер-эго в мире Бионикла. И, как ни странно, запилил  Самоделка вышла достаточно брутальная, да... В истории я не могу, поэтому он будет просто Тоа, получивший тяжелые ранения в какой-то битве. Подумываю о том, а не определить ли его в ShW?  Фотки please Качество, конечно, далеко не идеал. Хотя я и так демонстрирую madskillz в Paint.NET. Есть еще фотки, но они не хотят загружаться. Да, в качестве "трусов" используется черная поддельная голова Тоа Мата. И да, глаза оттуда я вытащить не смог. Одним мозгом меньше...    Обожаю эту Матату с рожками. Добавил оные, потому что маска смотрелась банально.   Он смотрит на тебя как на.. да нет, просто смотрит. Вообще, система "техник, отделанный системом и соединенный боллджоинтами" я пробовал в моей другой самоделке, не выставленной из-за общей убогости оной. Но система "выстрелила", и впредь я постараюсь ее доработать до идеала. Протезы были сделаны, дабы как-то разнообразить мои однотипные симметричные самоделки. Протезы эти были специально сделаны грубовато-угловатыми, это фича такая. Пара слов о цветовой гамме: черный - основа - мой любимый цвет. Оранжевый/рыжий - ну я рыжий, так что... А протезы я решил сделать нейтрального серого цвета, дабы выделить их. Ну, вот и все. Надеюсь, вам понравился мой "Разорванный Шогоки". Оценивайте *поклонился и ушел*
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Подумываю о том, а не определить ли его в ShW?
А почему бы и нет? Могу предложить на такую тему беседу в скупе. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю он идеально подходит для SW!10/10
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Shogoki писал(а): Подумываю о том, а не определить ли его в ShW?
А почему бы и нет? Могу предложить на такую тему беседу в скупе. -Н- Хм, можно и так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ого! Вот это понимаю, себя уважаешь  - постарался. Одна из лучших твоих самоделок, однозначно. Радует детальная проработка. Собственно, это и достигается благодаря Shogoki писал(а): "техник, отделанный системом и соединенный боллджоинтами" , так что обязательно развивайся в этом направлении - следовать такому стилю у тебя получилось очень хорошо. Shogoki писал(а): Протезы были сделаны, дабы как-то разнообразить мои однотипные симметричные самоделки. Протезы эти были специально сделаны грубовато-угловатыми, это фича такая. Честно говоря, "настоящие" части тоже вышли угловатыми, но они, тем не менее, здорово сочетаются с серым. Другое дело, что протезы не выглядят протезами, а просто конечностями, окрашенными в другой цвет. Всё, что их выделяет - шестерёнки. Однако впечатление от этого ничуть ни хуже. Даже не знаю, что ещё сказать. Придираться совсем не хочется - модель шикарна во всех отношениях. Ну разве что оружие выглядит как-то странно. Лезвие что-ли добавил бы сбоку. Собственно всё. Ах, да ЗА ЧТО ТЫ ТАК С РУКОЙ МЕТРУ!!!?? 
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень оригинально смотрится с протезами, и цветовая гамма моя любимая) Явно 10 из 10)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Ср мар 04, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
DyXxЛес писал(а): Думаю он идеально подходит для SW!10/10 Мне вот интересно, как тебе удалось "влезть" между моим и Нитра постом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 04, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): DyXxЛес писал(а): Думаю он идеально подходит для SW!10/10 Мне вот интересно, как тебе удалось "влезть" между моим и Нитра постом? Premoderanigans. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср мар 04, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Shogoki: The Shattered |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): DyXxЛес писал(а): Думаю он идеально подходит для SW!10/10 Мне вот интересно, как тебе удалось "влезть" между моим и Нитра постом? Чудеса премодерки, либо баг. Достаточно вспомнить "исчезающий обзор Похату" .
Перейти в конец
|
|
 |