|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Псайгон, Мститель |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую. Скоро уезжаю далеко и надолго, потому времени фоткать на хорошую камеру друга нет. Попытался сфотать так, чтобы всё было видно. Это - пока что первая самоделка, не входящая в команду, членов которой я уже построил. О Псайгоне известно мало. По всему Зелтару ходят слухи о гиганте мешковатых одеяниях, закованном в броню, но мало кто знает, что металл, коим поблёскивает Псайгон, не броня - а его тело. Вот уже как сотню лет остатки его тела живут и трепещут в металлической клетке, и душа его огрубела и зачерствела. Сотню лет назад он погиб от руки безумного зелтарианца, являвшегося отцом Дэзироса. И сотню лет он делает всё, чтобы отомстить Ордену теней и покарать каждого, кто предаёт тех, кто им доверял.
От прежнего Псайгона осталась лишь левая часть торса, рука, сердце и органы нервной системы. Правая часть его туловища превратилась в смертоносное лезвие, которое он прячет под плащом, а стальные ноги грохочут при ходьбе. Он жаждет крови предателей и злодеев, но более всего - крови того, кто является сыном его убийцы. Дэзироса.
| Вложения: |

Z9kxJWv8yrk.jpg [ 64.68 Кб | Просмотров: 48 ]
|
Комментарий к файлу: Предатели погибнут от моей руки.

P_y1OY150Rk.jpg [ 69.34 Кб | Просмотров: 50 ]
|
Комментарий к файлу: Рука.

L6yvnfMULDw.jpg [ 55.22 Кб | Просмотров: 68 ]
|
Комментарий к файлу: Нога.

fh9pXeYP4rk.jpg [ 64.2 Кб | Просмотров: 52 ]
|
Комментарий к файлу: Спина.

w-r6yEZDosg.jpg [ 63.89 Кб | Просмотров: 65 ]
|
Комментарий к файлу: Торс.

AjFCS4bamwk.jpg [ 68.11 Кб | Просмотров: 61 ]
|

RNDMfwQ--Zc — копия.jpg [ 35.3 Кб | Просмотров: 1597 ]
|
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Псайгон, Мститель |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Напомнило дройдов-стражников Гривуса. Стиль есть, выглядит круто, только... больше половины этой крутости в одном плаще. Как фигурка смотрится классно, но как самоделка.. сомнительно как-то. Вот.  Ну и с фотками беда. Во первых юзай какой-нибудь хостинг, а во-второх - больше, БОЛЬШЕ поз! Ты не в ЛДД модельку запилил, так что изволь хоть немного повертеть фотоаппаратом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб авг 08, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Псайгон, Мститель |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): выглядит не таким уж нагромождённым и обвешанным Так и есть. Сейчас как-раз таки лучше всего сделано при таких ресурсах же. А если без плаща - то нужно будет думать над бронёй и оружием, вот тогда нагромоздить при таком-то размере не помешает %) главное цвета только подобрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Псайгон, Мститель |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравился только плащ, маска ниче так. Возникают ассоциации с броней рейнджера из фоллаута.
Что не понравилось: во первых, цветовая гамма. Серебро с золотом категорически не сочетаются (кроме некоторых случаев, но это отдельная песня), кроме того, слишком много разных оттенков коричневого, которые не в тему. А еще и красное тело иника, и пины синие и красные, торчащие повсюду, просто жуть. Во-вторых, это действительно похоже на нагромождение деталей. Сделать нечто стимпанкопокалипсное не получилось, увы. Ладошки стремненькие, это можно было бы оправдать, если бы были очень подвижные пальцы, но они не двигаются. Остальное, пожалуй, даже описывать не стоит. Я бы лучше подождал и собрал бы что-нибудь из своих деталей, чем не пойми что из чужих. Ну, или во всяком случае, не стал бы выкладывать собранное на скорую руку на всеобщее обозрение.
В общем, плащ и голова норм. Остальное срочно надо заново собрать. Меч ему не идет, лучше сделать подобие винтовки.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Псайгон, Мститель |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Красного тела иники там, кстати, нет. А насчет подождать... У меня своих деталей, видимо, еще ооочень долго не будет... По ходу буду исправлять эту самоделку. И да, его пальцы двигаются. Хм, видно, мне издалека показалось, что там красное тело иника. Наверно, из-за красных клыков. Пальцы у него слишком вразнобой. Средний палец обладает несколько большей подвижностью, чем все остальные пальцы, большой палец бы лучше сделать с такой подвижностью.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс авг 09, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Псайгон, Мститель |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dzerdan писал(а): Красного тела иники там, кстати, нет. А насчет подождать... У меня своих деталей, видимо, еще ооочень долго не будет... По ходу буду исправлять эту самоделку. И да, его пальцы двигаются. Средний палец обладает несколько большей подвижностью Он ждал плохих оценок )
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|