| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: [G2] Onu-Cycle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще это работа для дуэли с Тагом, но так как он ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК и забил на баттл, я ее таки выложу. После Рудацки будет смотреться несколько ущербно. Скажу разве, что собрано за неделю до нее, для рандомного ВКшного КС (голосование которого идет прямо сейчас, но группа закрытая) Hassshin!  Онуцикл - разведывательная машина на основе борока. Идея пришла внезапно, от безысходности, после того, как мне бросил вызов Таг. Пока собирал моноцикл, успел собрать уже известных местным пользователям ону-маторашек. Ради пилота пришлось разобрать одного. Будем считать, что он превратился в Тоа.  Над пилотом работал не меньше, чем над машинкой, поэтому начну с него. Вооружен силовой киркой и шахтерским лазером. Идеальный комплект как для землекопа, так и для воина.  Вид спереди  Сзади  Ону-коронанский моноцикл (или просто онуцикл) разработан специально для исследования и охраны заброшенных туннелей под Нео-Метру, городом-столицей объединенной республики на Сферус-магне.  Такой клиренс позволяет онуциклу проходить непроходимое.  Гироскоп внутри машины позволяет ей стоять вертикально. Управление осуществляется наклоном пилота и отгибанием рулевой колонки вперед и назад. Как на сегвеях, короче.   Идея создания машины принадлежит одному из инженеров Ону-Метру, когда тот копался в куче деактивированных бороков. Он сделал из головы борока рулевую колонку, а стабилизационный механизм оставил практически неизменным. Поэтому машина очень сильно напоминает борока.  Немного фоточек водителя в различных позах.   
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Довольно необычная расцветка.  Маска пилоту не идет, кстати говоря. А машинка довольно... необычна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Очень понравились и пилот и онуцикл. Правда есть несколько вещей, которые можно было улучшить. Одна из них это уменьшить "шахтерский лазер" ибо выглядит немного громоздко. Также хотелось бы увидеть больше фото самого онуцикла. И еще вот что... Когда делаешь комбинацию "транспорт пилот" желательно делать их разного цвета. Иначе на фотографиях, где тоа сидит на онуцикле не понятно, что есть что. Пилот теряется в транспорте. Если посмотришь на официальные наборы, то можно четко увидеть что цветовая схема пилотов всегда достаточно сильно отличается от схемы транспорта чтобы можно было их разглядеть.
Но в целом получилось очень даже неплохо. О, про цвета. Спасибо за совет! Чет я даже не подумал об этом, учту. На официальные наборы обычно не ориентируюсь, ибо там много лажи зачастую. Особенно в последние 5 лет. Лазер вроде бы не такой уж и крупный, он всего-то 2М в ширину, и то только в одном месте. В целом размер был наследован из одного мода к майнкрафту. oxygen_oxide писал(а): Довольно необычная расцветка.  Маска пилоту не идет, кстати говоря. А машинка довольно... необычна. Чузя засудит за расцветку А я люблю руру. Все, кроме красной. Что касается машинки, то пытался выделиться немножко, а то у всех автомобили да мотоциклы. Конкурс посвящен транспорту, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А я люблю руру. Все, кроме красной. Лол, я аж хохотнул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): В целом выглядит отлично, в детали вдаваться не буду, оставлю это более компетентным людям.
Но мне интересно, как байк не падает, подставок я не увидел, неужели действительно ты его так сбалансировал? Вообще он на подпорке стоял, когда водитель на месте. А в сложенном, "припаркованном" виде он может даже менять без подпорок, потому что колеса мягкие. Но его долго так ставить и он легко падает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще он на подпорке стоял, когда водитель на месте. Хах, значит я недостаточно внимателен, не получается у меня найти подпорки. Ну ладно, это не самое важное. Модель классная, а ты молодец, желаю победы в конкурсе (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще он на подпорке стоял, когда водитель на месте. Хах, значит я недостаточно внимателен, не получается у меня найти подпорки. Ну ладно, это не самое важное. Модель классная, а ты молодец, желаю победы в конкурсе (-: Дело не в тебе, они просто спрятаны за машиной, их нет в кадре. Спасибо большое :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оригинальная модель. Транспорт миниатюрен, но выглядит вполне законченно. Классно получилось с одним колесом. Жалко, что не устойчивый. Припилил бы какие-нибудь маленькие колёсики для подпорки. Маторан тоже радует глаз и вполне нормально сочетается с транспортом по цвету, ИМХО. Пушка получилась хорошо, но кирка слишком похожа на оружие твоей Рудаки. Приятно наконец увидеть что-нибудь, построенное не с целью собрать мегазлодея. KopakaTon писал(а): Если посмотришь на официальные наборы, то можно четко увидеть что цветовая схема пилотов всегда достаточно сильно отличается от схемы транспорта чтобы можно было их разглядеть. ну не всегда:
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Оригинальная модель. Транспорт миниатюрен, но выглядит вполне законченно. Классно получилось с одним колесом. Жалко, что не устойчивый. Припилил бы какие-нибудь маленькие колёсики для подпорки. Маторан тоже радует глаз и вполне нормально сочетается с транспортом по цвету, ИМХО. Пушка получилась хорошо, но кирка слишком похожа на оружие твоей Рудаки. Приятно наконец увидеть что-нибудь, построенное не с целью собрать мегазлодея. KopakaTon писал(а): Если посмотришь на официальные наборы, то можно четко увидеть что цветовая схема пилотов всегда достаточно сильно отличается от схемы транспорта чтобы можно было их разглядеть. ну не всегда: Спасибо за отзыв. Колесики пробовал, но смотрелось несколько нелепо. А так футуристичнее. Об оружии. Ну, все дело в том, что эта кирка эволюционировала в скипетр Рудаки. Напомню, что эта модель была собрана раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 08, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Onu-Cycle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маторан крут, но байк почему-то не доставил, увы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |