|
Эмбер
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрится круто. Доработанный образ явно ему идет, и он стал намного оригинальнее предыдущей версии за счет "юбки"-плаща. Но проблема со ступнями остаётся, к сожалению. Только я не понимаю кое-что: А зачем? Зачем конкретно эта тема? Разве нельзя было просто обновить ту же тему? Самоделка в целом та же, это не полная перестройка, от и до, и имхо можно было и не пилить очередной пост. Лезвие меча не очень впечатлило. Рукоять и гарда шикарны. И почему, кстати, на уровне Реда? Почему, если точнее, именно Реда?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо. Умение доводить работу до конца и перепиливать модель, учитывая критику - похвальное качество. мне бы так... Сложная конструкция тела, интересный доспех и наплечники, цветовая гамма соблюдена. Мне особенно понравился узор, который создаёт броня спереди, и то, как закреплён плащ. Но фоток мало. Освещены вовсе не все ракурсы. Интересно было бы, например, увидеть его со спины, а на единственном таком кадре спину загораживает меч. Ноги слегка кривоваты. Во все соединения ты пихал шины, даже там, где можно было бы обойтись и без них (я имею ввиду руки ближе к плечам), а вот соединение ступней почему-то обделил. В результате очень тонкое крепление так и бросается в глаза. Ещё один недостаток - колени, а, точнее то, что наколенники слишком выдаются вперёд. И проблема не в них, а в броне на бёдрах - она очень маленькая по сравнению с остальной ногой, и в результате образуется неправильный изгиб. Не знаю, может, когда колени сильнее согнуты, это не заметно, но таких фоток нет. Отдельно скажу про меч: он шикарен. В нём много действительно классных и оригинальных идей, и в целом смотрится очень здорово. Однако немного не вписываются верхние две трубки. Они кривовато расположены и ничем не закреплены. Если бы ты использовал трубки меньшего размера, мог бы преспокойно закрепить их, изменив всего пару деталей.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Смотрится круто. Доработанный образ явно ему идет, и он стал намного оригинальнее предыдущей версии за счет "юбки"-плаща. Но проблема со ступнями остаётся, к сожалению. Только я не понимаю кое-что: А зачем? Зачем конкретно эта тема? Разве нельзя было просто обновить ту же тему? Самоделка в целом та же, это не полная перестройка, от и до, и имхо можно было и не пилить очередной пост. Лезвие меча не очень впечатлило. Рукоять и гарда шикарны. И почему, кстати, на уровне Реда? Почему, если точнее, именно Реда? Эм... Ну наверное потому что это наиболее известный широкой публике самодельщик, на которого я ровняюсь... Ну стараюсь ровняться...До Лисина мне еще очень далеко, так же как и до Обливиоса...Ну могу сказать на уровне TCO... или на уровне Тага... Не знаю, Ред недавно ( Ну не совсем недавно...) пилил меч для своего Селф-Мока... Так что я и подумал о нем когда писал на уровне чего. Со ступнями у всех разное мнение, в жизни они пропорциональны и хорошо смотрятся, на фотках то малы, то велики, то убоги. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): Эмбер писал(а): Смотрится круто. Доработанный образ явно ему идет, и он стал намного оригинальнее предыдущей версии за счет "юбки"-плаща. Но проблема со ступнями остаётся, к сожалению. Только я не понимаю кое-что: А зачем? Зачем конкретно эта тема? Разве нельзя было просто обновить ту же тему? Самоделка в целом та же, это не полная перестройка, от и до, и имхо можно было и не пилить очередной пост. Лезвие меча не очень впечатлило. Рукоять и гарда шикарны. И почему, кстати, на уровне Реда? Почему, если точнее, именно Реда? Эм... Ну наверное потому что это наиболее известный широкой публике самодельщик, на которого я ровняюсь... Ну стараюсь ровняться...До Лисина мне еще очень далеко, так же как и до Обливиоса...Ну могу сказать на уровне TCO... или на уровне Тага... Не знаю, Ред недавно ( Ну не совсем недавно...) пилил меч для своего Селф-Мока... Так что я и подумал о нем когда писал на уровне чего. Со ступнями у всех разное мнение, в жизни они пропорциональны и хорошо смотрятся, на фотках то малы, то велики, то убоги.  Кхм, если даже оставить предыдущие ступни - как сказал Шо, лучше прикрыть соединение их с ногами шинами, или ещё чем-либо. Оно реально смотрится крайне тонко. А с фото - понимаю, такое вполне может быть. Лисин, Обливиос... Боже, зачем вообще на кого-то равняться? Имхо - надо самоделить в свое удовольствие и стараться делать так, как в первую очередь нравится самому тебе. Ну, учитывая аргументированную критику.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Неплохо. Умение доводить работу до конца и перепиливать модель, учитывая критику - похвальное качество. мне бы так... Сложная конструкция тела, интересный доспех и наплечники, цветовая гамма соблюдена. Мне особенно понравился узор, который создаёт броня спереди, и то, как закреплён плащ. Но фоток мало. Освещены вовсе не все ракурсы. Интересно было бы, например, увидеть его со спины, а на единственном таком кадре спину загораживает меч. Ноги слегка кривоваты. Во все соединения ты пихал шины, даже там, где можно было бы обойтись и без них (я имею ввиду руки ближе к плечам), а вот соединение ступней почему-то обделил. В результате очень тонкое крепление так и бросается в глаза. Ещё один недостаток - колени, а, точнее то, что наколенники слишком выдаются вперёд. И проблема не в них, а в броне на бёдрах - она очень маленькая по сравнению с остальной ногой, и в результате образуется неправильный изгиб. Не знаю, может, когда колени сильнее согнуты, это не заметно, но таких фоток нет. Отдельно скажу про меч: он шикарен. В нём много действительно классных и оригинальных идей, и в целом смотрится очень здорово. Однако немного не вписываются верхние две трубки. Они кривовато расположены и ничем не закреплены. Если бы ты использовал трубки меньшего размера, мог бы преспокойно закрепить их, изменив всего пару деталей. Я пихал шины везде где это нужно Тсс...Никому не говори но На плечах шины закрывают огромную черную дыру величиной со всю нашу вселенную и нереально ужасающую своею чернотою и бездонностью!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Неплохо. Умение доводить работу до конца и перепиливать модель, учитывая критику - похвальное качество. мне бы так... Сложная конструкция тела, интересный доспех и наплечники, цветовая гамма соблюдена. Мне особенно понравился узор, который создаёт броня спереди, и то, как закреплён плащ. Но фоток мало. Освещены вовсе не все ракурсы. Интересно было бы, например, увидеть его со спины, а на единственном таком кадре спину загораживает меч. Ноги слегка кривоваты. Во все соединения ты пихал шины, даже там, где можно было бы обойтись и без них (я имею ввиду руки ближе к плечам), а вот соединение ступней почему-то обделил. В результате очень тонкое крепление так и бросается в глаза. Ещё один недостаток - колени, а, точнее то, что наколенники слишком выдаются вперёд. И проблема не в них, а в броне на бёдрах - она очень маленькая по сравнению с остальной ногой, и в результате образуется неправильный изгиб. Не знаю, может, когда колени сильнее согнуты, это не заметно, но таких фоток нет. Отдельно скажу про меч: он шикарен. В нём много действительно классных и оригинальных идей, и в целом смотрится очень здорово. Однако немного не вписываются верхние две трубки. Они кривовато расположены и ничем не закреплены. Если бы ты использовал трубки меньшего размера, мог бы преспокойно закрепить их, изменив всего пару деталей. Я пихал шины везде где это нужно Тсс...Никому не говори но На плечах шины закрывают огромную черную дыру величиной со всю нашу вселенную и нереально ужасающую своею чернотою и бездонностью!!!Всегда так.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 09, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хватает фотографий со спины. И поз. Внешний вид понравился, конструкцию особо не разглядел, но, полагаю, с ней всё в порядке. Ступни, возможно, стоит передлать. Понравилось, как сочетаются детали в мече.
Фотогафии очень плохие. Достаточно всего лишь настроить контрастность в фотошопе, и будет куда лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Северный Странник...Путник Бездны... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Shogoki писал(а): Для начала, мало поз. Ты же не в ldd его сделал, где с позированием напряг. В ЛДД как раз намного проще "позировать". Ну кому как. У меня иногда бывает такое, что все лддшные шарнирные соединения при попытке сдвинуть хоть одно начинают тоже дрыгаться. Иногда вообще прога вылетает 
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |