Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 13, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Lungorthin the devil |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Всем привет. Хотел сделать ремейк лавового биста, но начал получаться какой-то демон и я не стал сопротивляться. Надеюсь, вам понравилось. Комментарии приветствуются!
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24839 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
herusk писал(а): 2) Как ты сделал хлыст? У огоньков старого образца в основаниях есть выступы, а в языках выемки.
Перейти в конец
|
|
|
Flash Naginata
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Попавший в приключение |
|
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2016 2:09 pm Сообщения: 21 Откуда: Красногорск Пол:
Элементарная Сила:
|
Как же шикарна эта самоделка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24839 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Первой мыслью моей при виде самоделк был ревамп ремейка Терака) Тут, безусловно, эта уродливая (в правильном смысле) голова намного более к месту, да и выполнена она лучше, чем в прошлый раз. Геометричность в этой работе уже практически ушла, напоминая о себе только спиной и задними сторонами голеней (бедёр тоже, но там не слишком заметно), хоть в голенях как раз много деталей пошло на придание формы (хм, анатомически-то это уже и не голени... В общем, с бронёй Вейдера.). Наверное, когда-нибудь прямые линии вовсе уйдут, и можно будет говорить о найденном совершенстве техники. Всё никак не пойму, что не так с ногами. Вроде всё в порядке, но они будто слишком перекручены или что-то такое, я даже описать не могу. Может, горизонтальный сегмент длиннее сделать, угол другой придать, не знаю. Особенно я не доволен позой на второй фотографии. Руки и торс за вычетом пальцев, шин и прямоты спины хочется хвалить и хвалить. Головы ракши сидят потрясающе, форма вылеплена филигранно, причем работают одновременно форма и цвет. Под конец похвалю созданный образ: он действителньо работает, и все мелочи прекрасно его дополняют.
Ремейк Лавы я всё-таки подожду, потому что он мог бы получиться интереснее, чем чёртик.
Перейти в конец
|
|
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1231 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:
|
Смотрю тему с самопалой, и в голове играет какой-то метал. Метал же музыка сотоны, емае. Очень понравилась голова, рога вписываются идеально. Да и вообще самоделка выигрывает фактурой. Александр Великий писал(а): Руки и торс за вычетом пальцев, шин и прямоты спины хочется хвалить и хвалить. А шины чем не угодили?
_________________ #StillAlive Вики Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): Руки и торс за вычетом пальцев, шин и прямоты спины хочется хвалить и хвалить. А шины чем не угодили? Для меня это всё равно что тканью самоделку обернуть.
Перейти в конец
|
|
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1231 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): Руки и торс за вычетом пальцев, шин и прямоты спины хочется хвалить и хвалить. А шины чем не угодили? Для меня это всё равно что тканью самоделку обернуть. Звучит так, будто лучше, когда смотришь на голые крестовины-кости. От правильно подогнанных шин самоделка только выиграет, моё ИМХО.
_________________ #StillAlive Вики Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): Руки и торс за вычетом пальцев, шин и прямоты спины хочется хвалить и хвалить. А шины чем не угодили? Для меня это всё равно что тканью самоделку обернуть. Звучит так, будто лучше, когда смотришь на голые крестовины-кости. От правильно подогнанных шин самоделка только выиграет, моё ИМХО. Вдобавок, шины - это точно та же деталь, официальная, не менее чем эти самые голые кости. Так что не понимаю придирок. Ладно бы Чоузен всю самоделку шинами обвесил, как некоторые любят (хе-хе), а так - вполне органично. Порой те же шины позволяют статично закрепить деталь, если она сильно ходит из-за небольшого промежутка между ней и креплением.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Shogoki писал(а): Звучит так, будто лучше, когда смотришь на голые крестовины-кости. Ни в коем случае. В этом как раз и сложность: обвесить кости без шин и подобного. Shogoki писал(а): моё ИМХО. Я не покушаюсь, это просто обсуждение. Эмбер писал(а): Вдобавок, шины - это точно та же деталь, официальная, не менее чем эти самые голые кости. И если ткань использовать не от платья, а от леговского плаща, то тоже можно будет куда угодно запихивать, да)
Перейти в конец
|
|
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): И если ткань использовать не от платья, а от леговского плаща, то тоже можно будет куда угодно запихивать, да) Не, ну если ты ее не режешь - то пожалуйста, многие так и делают. Тоже ведь официальная деталь, вдобавок тут шины вполне вписываются. (Не, ну кое-кто и резал, кхе-кхе)
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Techno Virus
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Прославленный Маторан |
|
|
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Эмбер писал(а): Вдобавок, шины - это точно та же деталь, официальная, не менее чем эти самые голые кости. Так что не понимаю придирок. Ладно бы Чоузен всю самоделку шинами обвесил, как некоторые любят (хе-хе), а так - вполне органично. Порой те же шины позволяют статично закрепить деталь, если она сильно ходит из-за небольшого промежутка между ней и креплением. Как же приятно когда помянут, а я тут как тут! Самоделка хороша, но в основании хвоста (В той части где он выходит из копчика) этот рог я бы перевернул: так бы смотрелось более органично и в принципе смотрелось более цельно. Куча техника на спине и в ногах ниже второго колена (ибо голенью я побоюсь эту часть обозвать) выглядит квадратненько и забирает у очень хорошо смотрящейся спереди модельки. Радуют изгибы линий, но отдельные части (в основном ноги и спину) нужно будет прорабатывать. Вообще мне очень понравилось! (Я что открыл сезон 4мм трубок в моках когда WIP руки запостил?)
Перейти в конец
|
|
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб июл 16, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lungorthin the devil |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Techno Virus писал(а): Как же приятно когда помянут, а я тут как тут! Ну, вообще-то я о своих старых работах, ццбсня которых была вовсю обвешана шинами, лол. У тебя их поменьше. Но трубочки нойс, да, у тебя еще на обмен/продажу осталось?
|
|
Перейти в конец
|
|
|