| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Моя версия Макуты Метру нуи(Теридакса) 8593(версия 2) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Перед вами вторая версия viewtopic.php?f=14&t=33518, а также самого содержимого. Макута Метру нуи(Теридакс) версия 2 By Backgild История Макуты: http://www.rusbionicle.com/makuta.phpИстория модели: Цитата: Сегодня Вчера в своем ящике я нашел своего Теридакса, мне дико захотелось сделать свою версию... через пол дня передо мной стоит "это". А вы какой истории ждали? Модель делалась как своя версия соединяющая в себе: 8593 "Макута 2003"; "Такутанува"; 10202 "Последний Дума". Сравнение:  Версия 1.  Долгожданная версия 2. Да-да, крылья у меня исправить не удалось, зато он стал более "худым"; исправил кривизну рук сделав их простыми, но красивыми и современными; подкорректировал маску и голени а также убрал ненужное тело Иника. Высказав все, я хочу наконец более подробно представить свою модель. Итак встречайте: Макута Метру нуи(Теридакс)!  Общий вид  Вид сзади(более красивый)  Он выше Варухи!!! Его размер-ровно 30см.  Крылья убираются как у варианта 1.  Так Это выглядит спереди.  Последняя фотка-для того чтобы вы смогли его лучше рассмотреть, прежде чем поставить оценку. Надеюсь вам понравилось, и я не зря писал все это. Пока! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Моя версия Макуты Метру нуи(Теридакса) 8593(версия 2) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Парень, у тебя классно получилось! Вообще все супер, агрехов я не уидел, цветовая комбинация в норм, строение тела хорошее. В общем ты заслуживаешь 10\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Моя версия Макуты Метру нуи(Теридакса) 8593(версия 2) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну куда, куда вы гонитесь со своими размерами по 30 и более см?.. Мне понравилось, как сделана голова. А вот тело вообще не понравилось. Во-первых, оно плоское, что вовсе не придает шарма, во-вторых, спереди он кажется толстым, в третьих, вид сзади и вовсе кошмарен. Далее, для такого массивного тела у него слишком тоненькие и коротенькие ножки (да что уж говорить о руках...). Крылья Копаки ему не идут совсем. Я бы на твоем месте покрутил бы конструкцию крыльев Нивока, чтобы сделать их более подвижными. Ну так, в общем-то, все.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Моя версия Макуты Метру нуи(Теридакса) 8593(версия 2) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ну куда, куда вы гонитесь со своими размерами по 30 и более см?.. Мне понравилось, как сделана голова. А вот тело вообще не понравилось. Во-первых, оно плоское, что вовсе не придает шарма, во-вторых, спереди он кажется толстым, в третьих, вид сзади и вовсе кошмарен. Далее, для такого массивного тела у него слишком тоненькие и коротенькие ножки (да что уж говорить о руках...). Крылья Копаки ему не идут совсем. Я бы на твоем месте покрутил бы конструкцию крыльев Нивока, чтобы сделать их более подвижными. Ну так, в общем-то, все. Я случайно обнаружил что он 30 см... Тело от старого Терика. Мне он толстым не кажется. Это всего лишь переделка старого... ВСем спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Моя версия Макуты Метру нуи(Теридакса) 8593(версия 2) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Опять сзади ужас что. А остальное? Оценка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя версия Макуты Метру нуи(Теридакса) 8593(версия 2) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vip писал(а): Мне вторая версия больше понравилась 10/10 Спасибо за оценку! 
Перейти в конец
|
|
 |