|
Master Chief
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Что это такое? 4-ка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ТЕкст убил. 10.10 А убить мог и маньяк.Да когда же я перестану тупо шутить? Captain Lego писал(а): Что это такое? 4-ка.  Мой бред Т_Т. алекс98 писал(а): чё за бред? 6/10  Мой Т_Т.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А было бы это радужным... 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Я, как критик с двухдневным стажем должен признать, что это самая лучшая самоделка, которую я видел. А кто не может понять, тот унылая школота. Лол.Получается что эту модель построила унылая школота (то-есть я).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне нравится. И цветовая гамма не подвела,а даже наоборот-это плюс. 10 из 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Лол.Получается что эту модель построила унылая школота (то-есть я). Ну, если ты так настаиваешь.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): А мне нравится. И цветовая гамма не подвела,а даже наоборот-это плюс. 10 из 10.  Нежиданно...Спасибо.Я немного отошел от сумасшествия и собираюсь показать кое-что другое... Sokky писал(а): Ginar писал(а): Лол.Получается что эту модель построила унылая школота (то-есть я). Ну, если ты так настаиваешь....  Не делай так никогда в жизни!Админы тебя будут карать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хоть что то нормальноэ 10
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Не делай так никогда в жизни!Админы тебя будут карать!  Вот если бы это было из Великого Плана, то можно было бы поставить 10. А так без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бред сумасшедшего.Часть первая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ginar писал(а): Не делай так никогда в жизни!Админы тебя будут карать!  Вот если бы это было из Великого Плана, то можно было бы поставить 10. А так без оценки. Милашка) Няяя
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |