|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, прежде, чем окружающая действительность начнет рваться от негативных выкриков, поспешно советую: Загрузи фотографии модели на www.radikal.ruИли, если ты хочешь, чтобы мы высказали мнение о наборе "Аксонн" - так и скажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Норм набор,красивый,мощный воин 10ка ему,ты ето хотел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То что я писал ранее к этому не относится,я имел в виду набор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Турага Макута! Сюда! У нас объявился номинант на "худшую самоделку года". замолчи!!!  я не очень хороший самодельщик ну и что?чтотакого что я плохо самоделю?я видел самоделки и похуже моей!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Турага Макута! Сюда! У нас объявился номинант на "худшую самоделку года". лично я твоих самоделок на форуме вообще не видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Самоделка не плоха но недаработанная мой совет убери радугу красные, оранжевые детали не втему пока 6/10 я его у бабушки строил-а там деталей мало.у меня дома больше.я его доработаю и выставлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |