| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Бронированый Военный Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот сделал такой "Танк".Делал минут 15 ибо подбирал колеса и переделывал.В общем, вот мое творение: Бронированный Военный Танк.  Сбоку.  Сзади.  Снизу.  Все Биониклы боятся Танка))).  Танк прощается с вами. 
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): :ghmm: 15 минут, говоришь? Даже оценивать не хочу. Маленькая пошлая сосиска с колесиками Да,15 минут,я же почётный тугодум  .И не надо.Вот что пошлая и пи**ка (а теперь сосиска (а теперь уже хрень))Я не согласен.Дам совет,если видишь какую то фигню в самоделках,просто не оценивай.Будешь умнее выглядить а не писать всякую хрень в темах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Только не показывайте свои дедушкам... Это откровенно неняшное издевательство над Мамонт-Танком и Тиграми!0/10 Я и не старался няшно.Я хотел мини.Какими тиграми  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): MediEvil писал(а): Только не показывайте свои дедушкам... Это откровенно неняшное издевательство над Мамонт-Танком и Тиграми!0/10 Я и не старался няшно.Я хотел мини.Какими тиграми  ? Немецкий танк Тигр,юзался Гитлором и прочими фашистами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Makuta Ignika писал(а): MediEvil писал(а): Только не показывайте свои дедушкам... Это откровенно неняшное издевательство над Мамонт-Танком и Тиграми!0/10 Я и не старался няшно.Я хотел мини.Какими тиграми  ? Немецкий танк Тигр,юзался Гитлором и прочими фашистами. Понятно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ацццтой! 0! 5 деталек - не самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Ацццтой! 0! 5 деталек - не самоделка. Ваще-то 12 деталек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот мне нравится. Хоть порвите, но мне нравится. Такая милаха. Дуло б побольше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): А вот мне нравится. Хоть порвите, но мне нравится. Такая милаха. Дуло б побольше. Спасибо  .Больше дул не было  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): самоделка прикольнула но оценивать не буду Все равно спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бронированый Военный Танк. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Таг писал(а): :ghmm: 15 минут, говоришь? Даже оценивать не хочу. Маленькая пошлая сосиска с колесиками Да,15 минут,я же почётный тугодум  .И не надо.Вот что пошлая и пи**ка (а теперь сосиска (а теперь уже хрень))Я не согласен.Дам совет,если видишь какую то фигню в самоделках,просто не оценивай.Будешь умнее выглядить а не писать всякую хрень в темах. Я решил стараться не получать преды, пока моя эс не будет хотя бы равна 1 (да и недолго до этого осталось). Поэтому приходится редактировать некоторые сообщения по нескольку раз. А мимо хреней я стараюсь не проходить мимо, так как в 50% случаев самоделки самоделками и назвать то трудно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |