Автор |
Сообщение |
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн фев 12, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
Взрывоопасный Администратор |
|
|
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Этапы:I. В первый день объявляется тема и условия конкурса. II. На сборку своей самоделки участникам отводится 20 дней. Заявки следует присылать через специальную форму. До окончания конкурса, никто (кроме жюри) не должен знать, кто собрал вашу модель/самоделку). III. Победитель определяется голосованием пользователей форума RusBionicle. Правила:1. Для участия в конкурсе, нужно зарегистрироваться на форуме RUSBIONICLE. Сделать это можно здесь.2. Участнику можно выставить только одну самоделку. 3. Работа должна быть вашей (нельзя брать чужие работы). За выполнением этого пункта Администрация будет следить предельно строго, и нарушители будут дисквалифицированы. 4. Для конкурса вам необходимо сделать фотографии модели/самоделки на однотонном фоне (например, покрывало любого цвета). Это необходимо для полного скрытия автора. Это условие необязательно для тех, кто ещё ни разу не выставлял свои самоделки на RUSBIONICLE. Рекомендации: На сборку и выставление самоделки вам даётся 20 дней. Администрация рекомендует участникам начать собирать модель после объявления темы конкурса - будет удобнее и сохранится дух соревнования)) Чем сложнее конструкция самоделки, тем она интереснее.Тема Конкурса (КС #15): Оснащение Братства Макут(см. подробное пояснение к теме) Правила оформления заявки.Пункты 1-3 являются универсальными для всех КС. Дополнительные пункты, обязательные для соответствующего КС будут добавлены и отмечены "*".1) Фотография (можно несколько); 2) В двух словах - назначение/историю выставляемой модели (или другого объекта, в зависимости от темы); 3) Опишите способности и/или характеристики модели. Призы: На выбор победителя: 1) Эксклюзивная футболка от rusbionicle.com; 2) Набор BIONICLE выбираемый случайным образом организаторами конкурса (например, Копака Нува). Дата проведения КС #15:19 ноябряИстория:КС#14Тема: Мифы и Легенды Победитель: HiddenСамоделка: Эквес. Демон крови и смерти.КС#13Тема: Эволюция Технологий Победитель: MegarongСамоделка: Подъёмный кран SM-98КС#12Тема: Кораблестроение Победитель: ...The Chosen One...Самоделка: Архивный грузовой корабльКС#11Тема: Случаи из жизни Победитель: ХактаруСамоделка: «Конспект по биологии» КС#10Тема: Оружие Титанов Победители: KopakaTon, DikobraZik Самоделки: Фатана, Баллистер «Фурия»КС#9Тема: Тоа Нува Победитель: MegarongСамоделка: Тоа ГалиКС#8Тема: Животные Бара Магны Победитель: AuDСамоделка: ГлазобунКС#7Тема: Тоа Хага Победитель: AuDСамоделка: Тоа СангарКС#6Тема: Опасности Артидакса Победитель: AuDСамоделка: Рахи АрханоидКС#5Тема: Великие и их транспортные средства Победитель: CyberWariorСамоделка: Хитару и Ось Великого ПеремещенияКС#4Тема: Город в небесах Победитель: RomeoСамоделка: ЭсерминKC#3Тема: Тоа Плазмы Победитель: CyberWariorСамоделка: Тоа ЗеронКС#2Тема: Подводный Рахи Победитель: NujuСамоделка: Подводный Рахи-удильщикКС#1Тема: Без темы Победитель: Двуликий ГеройСамоделка: Мата-Нуи
Перейти в конец
|
|
|
Al
|
Добавлено: Вт фев 13, 2007 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Турага Макута писал(а): А мне очень интересно-можно будет выразить своё мнение?я со ждущим делали конкурс.Кстати!может победителю крант вручить(по почте).я могу это устроить:-)
Турага, что такое "крант", извини за серость?
Таху, а можно выставить работу "вне конкурса"? Мои младшие очень хотят, но они специалисты по "мелким формам бионикловской жизни", которые, ясно, остальным не конкуренты.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 13, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5412 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
|
Цитата: Таху, а можно выставить работу "вне конкурса"? Повторяю, тема первого конкурса - свободная. Можно выставить всё что угодно. Цитата: Мои младшие очень хотят, но они специалисты по "мелким формам бионикловской жизни", которые, ясно, остальным не конкуренты. А вот это не факт. Вот к примеру на BZP побеждал Little Fukou (Не помню как пишится, кажется так). Это самоделка состоящая из двух деталей. Цитата: А мне очень интересно-можно будет выразить своё мнение?я со ждущим делали конкурс.Кстати!может победителю крант вручить(по почте).я могу это устроить
Не очень понял, расскажи по подробнее. Только ЛС.
-TN-
Перейти в конец
|
|
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 13, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: Что выставить? Когда последний срок?
Выставлять нужно сюда. Приём работ заканчивается через неделю. ВНИМАНИЕ: ВЫСТАВИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНУ САМОДЕЛКУ.
-TN-
Перейти в конец
|
|
|