| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Toa Vazen |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Вэйзн, тоа огня с Какамой. Да, с Какамой. Он из одной альтернативной вселенной, в которой Терридакс в отключке, но в то же время все ещё сможет контролировать Вселенную Маторанов если очнется, расы обьединились чтобы выжить, изобретаются новые средства ведения боя. В конце коцов, матораны-инжинеры научились делать силов... адаптивную броню на основе такой же Тоа Нува. Выживших Тоа Нува... Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Toa Vazen |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Во-первых, у Тоа небывает счётчиков жизни, как у Глаториан.
У Глаторин их как бы тоже нету, это сделано для AFG -________- А самоделка хорошая, в прочем DeidarA ( Исправил Х)) всегда что-то интересное воплощает в своих творениях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Toa Vazen |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ну, не мпорю, у меня нет однотонно-красных деталий. Ксати, кто саказл что у тоа нет счетчиков? Оо Если я сделал его для АФГ, например? Оо Спасибо, Милениум, как бы то не было. Лично я сужу по истории, веть если у Тоа будет счётчик, то нужен и Тонраксомёт. Хотя если ты импровизируешь, то будет класно, если тоа будут выступать на аренах! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Vazen |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Навешанные детали техник, и не более. Оценки давно не ставлю, ибо нет моделей под мои оценки.. Что огорчает.
Перейти в конец
|
|
 |