Заголовок сообщения: Re: Вам нравится фильм мост в Терабитию?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Смотрел недавно на ТВ-3. После него показали две серии "Мёртвых, как я", они мне гораздо больше понравились.)) Хотя смотрел я далеко не сначала, поэтому не могу оценить фильм адекватно, та его часть, которую я зацепил, не произвела впечатления. История, конечно, грустная, но её и обыграть надо, а мы большую часть времени смотрим, как ГГ бегает туда-сюда с надеждой на лице (казалось бы, причём тут Редклифф?). А так... Лес вот запомнился, красивый.)) Остальное - среднее, в общем-то.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Заголовок сообщения: Re: Вам нравится фильм мост в Терабитию?
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Скучненький, дешевенький фильм. Лично на меня такое сильное впечатление не произвело.( Ну только те чудики, которых дети выдумывали. Извините, или я душу потеряла что фильм таким показался Оо