| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Сб мар 28, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): WOOOOOOOOOOOOOOOOOO ВТОРОЙ СЕЗОН OREGAIRU Ух ти, вот это новость!! Шикарный тайтл
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс мар 29, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Zen Nechku писал(а): WOOOOOOOOOOOOOOOOOO ВТОРОЙ СЕЗОН OREGAIRU Ух ти, вот это новость!! Шикарный тайтл Это один из тех случаев, когда я могу с чистой совестью сказать: книга лучше. =) В экранизации у сценаристов получилось полностью передать только образ Юигахамы. Юкиносита и Хикигая сильно уступают своим книжным прототипам. Хотя мне этого достаточно. Юигахама самая мимими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс мар 29, 2015 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Какой же отстойный конец у второго сезона Гуля. Конечно весь второй сезон плохой, но такого я вообще не ожидал :о Я мангу не читал, честно. Но с другой стороны все уже с начала сезона кричали "НИ ПО МАНГЕЕЕ", что не есть правильно как по-мне. Мангу я читать начал. Но вообщем-то Гуль как сериал смотрится не плохо, хоть и не следует канону, хотя не вижу тут ничего ужасного, по-моему наоборот здорово когда пытаются сделать что-то свое, а не херачить копию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 03, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Блин, давно уже перед глазами маячит, но как-то рисовка отталкивает. А что с рисовкой не так? Там же все неплохо прорисовано, тени хорошо поставлены, а глаза, это же капец, там детальность просто эпик. Хотя,да вкупе может и не так все эпично смотрится, но это не останавливает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 03, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну, надеюсь, как с Титанами будет. Сначала долго не мог смотреть из-за гребаных глаз в Титанах, а потом таки взялся и оказалось круто. Насчет титанов В этой тайтле есть свой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 03, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Блеа, что ж у них груди то такие здоровые. Ну да ладно, на заметку взято, спасибо за совет. На самом деле в тайтле я пока не встречал большегрудых, здесь просто ракурс не торт, вообще у неё( в розовой) нормальные. Ну а насчет Дианы( гигантика), гигантская тян, гигантские т....ну в общем понятно) Пожалуйста)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт апр 03, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А насчет нового сезона Смертных грехов ничего не слышно?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб апр 04, 2015 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Drrr!x2 осилен, черт возьми, концовкой я удовлетворен более чем. Не знаю, будет ли третий сезон, но имхо, двух достаточно. Очень уж красиво получилось, не думал, что они каждую ветку развития сюжета смогут завершить в последней серии. Вроде как второй сезон разбили на три части по 12 серий. Это была первая часть. Еще две точно будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 04, 2015 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Drrr!x2 осилен, черт возьми, концовкой я удовлетворен более чем. Не знаю, будет ли третий сезон, но имхо, двух достаточно. Очень уж красиво получилось, не думал, что они каждую ветку развития сюжета смогут завершить в последней серии. Вроде как второй сезон разбили на три части по 12 серий. Это была первая часть. Еще две точно будет. Пипец :зззззз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |