| Автор |
Сообщение |
|
Narrator
|
Добавлено: Пн июл 06, 2026 11:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового Да нормально, активности на форуме нет только 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 06, 2026 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16771 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Как дела у всех, что нового Всё тихо и не спеша…
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пн июл 06, 2026 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Удивительно, форум воскрес. Неудачный момент чтобы выразить любовь к местным, но пусть будет. Как архив истории интернета ранних нулевых, одно из последних где помнят эту замечательную серию, богатое своим собственным своеобразным лором - это место было чрезвычайно увлекательным. Местные форумчане, некоторые из которых остаются здесь уже больше 15 а то и 20 лет, поражают меня своим, как бы это сказать, пусть будет духом верности этому месту и людям здесь. Я надеюсь, что у вас все благополучно и вы в добром здравии. Я глубоко сожалею что родился слишком поздно чтобы быть частью здешних, но я все еще рад что узнал и увидел его.
Мать честная, я зарегистрировался 5 лет назад...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб июл 11, 2026 9:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я призраком в ночи Необетованных врат Предсказал свою судьбу Что больше нет пути назад Моя бездна не скулит В ней давно уж полегли-и-и Чем-то большим стать надежды
Зажечь огни Земли Разжечь их по сторонам Пока наш огонь горит Не страшно идти туда Где мраморны облака Где в грудь проникает смех И на вопрос «как дела?» Отвечу, что лучше всех
Зажечь огни Земли Зажечь их по городам Ударит царство теней Я обернусь Фениксом Ликуй, царица ночь Пускай страсть по сердцам И если уйду во тьму Что делать, я знаю сам
Всё знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Я знаю сам Всё знаю сам Знаю сам Знаю сам
Чтобы наверх путь выломать Нужно себя создать Крути шестерёнки и вырывать с корнями То, что тянет рыдать Новою волной наполняю реки Соберу лучшее, что есть в человеке Героем может стать каждый
Зажечь огни земли Разжечь их по сторонам Пока наш огонь горит Не страшно идти туда Где мраморны облака Где в грудь проникает смех И на вопрос «как дела?» Отвечу, что лучше всех
Зажечь огни Земли Зажечь их по городам Ударит царство теней Я обернусь Фениксом Ликуй, царица ночь Пускай страсть по сердцам И если уйду во тьму Что делать, я знаю сам
Всё знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Знаю сам Я знаю сам Всё знаю сам Знаю сам Знаю сам
Зажечь огни Земли Разжечь их по сторонам Пока наш огонь горит Не страшно идти туда Где мраморны облака Где в грудь проникает смех И на вопрос «как дела?» Отвечу, что лучше всех
_________________ Зажечь огни Земли Зажечь их по городам Ударит Царство Теней Я обернусь Фениксом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Вс июл 12, 2026 9:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Не знаю, зачем я сюда зашёл. Оно того явно не стоило. Дождались Ждущего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс июл 12, 2026 10:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Не знаю, зачем я сюда зашёл. Оно того явно не стоило. Офигеть живой Кирпич
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июл 12, 2026 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4869 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не знаю, зачем я сюда зашёл. Оно того явно не стоило. Не иначе как уловил веление Силы. Я тоже его ощутил. Нет, серьёзно, кто бы мог подумать, что оно оживёт полгода спустя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 13, 2026 12:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14426 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я перевёл все комиксы про биноклей. Заново. Целиком. Но мне ужасно влом возиться со сканфиксом и вёрсткой. Это проблема. На мне и так висит слишком много комиксов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Пн июл 13, 2026 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Я перевёл все комиксы про биноклей. Заново. Целиком. Но мне ужасно влом возиться со сканфиксом и вёрсткой. Это проблема. На мне и так висит слишком много комиксов.  Было бы славно увидеть сей труд хоть когда-нибудь. Будем ждать и верить А над какими комиксами еще работаешь, если не секрет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 13, 2026 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14426 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Narrator писал(а): Было бы славно увидеть сей труд хоть когда-нибудь. Будем ждать и верить Я бы от помощи не отказался. Хотя бы с приведением сканов в порядок, потому что в обычных местах я нормальных не нашёл, нужно делать самому. Narrator писал(а): А над какими комиксами еще работаешь, если не секрет? https://vk.com/spawnalleyВот прямо сейчас последний номер Стрэнджа пытаюсь из себя выжать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 18, 2026 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25810 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Хотя бы с приведением сканов в порядок, потому что в обычных местах я нормальных не нашёл, нужно делать самому. У Тамару было много версий сканов в высоком разрешении, правда, не знаю, на все ли выпуски.
Перейти в конец
|
|
 |