|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс авг 09, 2026 1:56 am Заголовок сообщения: Возможно мой последний тред |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотел бы написать пост о безвозмездности. Да только вот слов никто не дал, да и смысла нет, потому идите на*уй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс авг 09, 2026 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Возможно мой последний тред |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если серьезно, действительно есть два типа людей. А точнее… есть те у кого это больше выражено, а есть те у кого меньше. И никакими идеологиями это не лечится.
Все хуйня, сказала собака Павлова перед смертью
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Вс авг 09, 2026 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Возможно мой последний тред |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы хотел начать новую идеологию, и не знаю как и куда он перерастет и тп. давайте назавем их безвозмедники, а там вы уже сам разнесите и через пару лет это обернет в обложку какой-то наркоман, с целью получить все лавры себе. Идите наху?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2026 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Возможно мой последний тред |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8355 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): А если серьезно, действительно есть два типа людей. Есть два типа людей. Есть те, кого ебут, а есть те, кто сосёт. Onurb писал(а): Все хуйня, сказала собака Павлова перед смертью Это полный пиздёж, потому что я бОльшую часть сознательной жизни прожил близ посёлка Павлово, где, собственно, Иван Петрович и проводил свои опыты на собаках. Так вот ни одна псина нихуя подобного не говорила.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт авг 14, 2026 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно мой последний тред |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Помянем второй акк Бруныча. И он ведь, наверное, не вернётся уже из-за обновлённой кривой системы регистрации. Остаётся надеяться только на наличие ещё одного твинка... Мне казалось это был его первый альт, которого из бана откатило когда РБ поднимали из бекапа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб авг 15, 2026 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возможно мой последний тред |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9676 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Помянем второй акк Бруныча. И он ведь, наверное, не вернётся уже из-за обновлённой кривой системы регистрации. Остаётся надеяться только на наличие ещё одного твинка... Мне казалось это был его первый альт, которого из бана откатило когда РБ поднимали из бекапа Второй бан первого твинка...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|