Наблюдатель писал(а):
Здравствуйте, коллеги. Я вижу, вы тоже решили устроить на этот безусловно высокотехнологичном ИТ-образовании своего рода экспериментальный псевдоанализ психосферы находящихся здесь индивидуумов, образующих социум, именуемый "Русбионикл". Однако вынужден прервать ваш псевдоанализ весьма резкой фразой из раздела фраз, которые заставляют обратить на себя внимание: не суйтесь на мою территорию исследования, уважаемые коллеги. В первую очередь потому, что ваши исключительно высокоинтеллектуальные высказывания здесь малоуместны и непонятны. Во-вторых, как правильно сказало лицо, представляющее высшие сферы начальства, именуемое "Таху Нува", вы являетесь веьсма искусно созданными псевдоиндивидуумами, подразделами одной личности, целью которой является псевдоанализ психосферы с целью намеренного повышения адреналина в крови разных индивидуумов, изучающих символы вами написанные испорченными органами зрения и вызова у них наборов разнообразных символов, к которым присовокуплены восклицательные знаки, кои, как я уюежден, вызывают вопиющее ощущение эйфории у вас, коллеги. В-третьих, это моя сфера исследования и я не желаю, чтобы всякие шарлатаны совали сюда свои носы. В-четвертых, убейтесь. В-пятых, лес там. ===> В-шестых, выпейте яду. В-седьмых.... я уже говорил "убейтесь"? И в-восьмых: ээээээ, кажется слово "убейтесь" уже кем-то выдвигалось?
Э! С каких это пор это твоя территория исследований?
Дальнейшие интересующие тебя вопросы в ЛС.
Мммда... а твин не угомонится никак......