| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос с Ибейем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавлю свои 5 копеек.
На Бриклинке есть так называемые "магазины", в которых ты можешь купить товар. Покупая товар в одном магазине ты оплачиваешь доставку всего этого вместе, если, конечно, не будут какие-то иные договорённости с пользователем-создателем магазина. Соответственно, ваши покупки в отдельных магазинах оплачиваются раздельно, как и доставка.
На Ebay, как я понимаю, доставка каждого лота оплачивается отдельно. Если в нужном тебе лоте несколько наборов, то ты заплатишь за доставку всех наборов - т.е. всего лота.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос с Ибейем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): На Ebay, как я понимаю, доставка каждого лота оплачивается отдельно. Если в нужном тебе лоте несколько наборов, то ты заплатишь за доставку всех наборов - т.е. всего лота. Это только если связываться с сайтом Ebay (американский сайт), это сайт аукциона. А если покупать через русских посредников (а это сайт EbayToday), то они (русские посредники) покупают товар с ебэй (аукциона) и везут его к нам. На этом сайте (EbayToday) есть функция упаковать в один покет (это америкосы нам такую функцию не предоставили, что бы мы больше им платили). Информацию с сайта и ссылку смотрите в моих прошлых постах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос, касающийся Ибейя. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если один человек продает Таху и Вакаму (это как пример) отдельно (создает две "темы"), то за каждого платишь отдельно. Если же он продает обоих сразу, то платишь за двух. Не обязательно. Можешь договорится с ним, чтоб он послал оба набора одной посылкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос с Ибейем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Это только если связываться с сайтом Ebay (американский сайт), это сайт аукциона. А если покупать через русских посредников (а это сайт EbayToday), то они (русские посредники) покупают товар с ебэй (аукциона) и везут его к нам. На этом сайте (EbayToday) есть функция упаковать в один покет (это америкосы нам такую функцию не предоставили, что бы мы больше им платили). Информацию с сайта и ссылку смотрите в моих прошлых постах. Если вы хотите платить лишние немалые комиссионные сайтам-посредникам, то пожалуйста. Выгоднее покупать с самого Ebay самому, или через друзей. Можно ещё найти посредника среди форумчан, они берут обычно меньше сервисов.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос с Ибейем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): матау!2010 писал(а): Это только если связываться с сайтом Ebay (американский сайт), это сайт аукциона. А если покупать через русских посредников (а это сайт EbayToday), то они (русские посредники) покупают товар с ебэй (аукциона) и везут его к нам. На этом сайте (EbayToday) есть функция упаковать в один покет (это америкосы нам такую функцию не предоставили, что бы мы больше им платили). Информацию с сайта и ссылку смотрите в моих прошлых постах. Если вы хотите платить лишние немалые комиссионные сайтам-посредникам, то пожалуйста. Выгоднее покупать с самого Ebay самому, или через друзей. Можно ещё найти посредника среди форумчан, они берут обычно меньше сервисов. Я проверял: там доставка от 1000 р. до 2000 р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |