Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:
Друзья возможно ваки-бесчувствительные машины,остались бы хоть малый отряд то они б попытались вновь приступить к своим действиям.Они вероятно будут представлять угрозу маторанам
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:
Ваки сражались с тоа и маторанами лишь потому что их запроговал Макута так они поддерживают поряжок в городе. Максим, пшёл вон с форума задолбал всех уже
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:
Читай сам ваки были запрограмированы были турагой думой .А когда произошла катострофа она им открыла глаза на то что чтобы в метру нуи никогда больше не будет беспорядков если в нем не будет никогда живых существ-взято из приключений № 7.Ваки самые лучшие из роботов
Элементарная Сила:
тоа максим писал(а):
Друзья возможно ваки-бесчувствительные машины,остались бы хоть малый отряд то они б попытались вновь приступить к своим действиям.Они вероятно будут представлять угрозу маторанам
Бесмысленная тема. Прочти правила. А если не прочтешь то тебя заставит это сделать мой хомяк
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29